Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России открылись предзаказы на смарт-часы с круглым дисплеем LG Watch Urbane по цене от 19 990 рублей

«Связной» открыл в России предварительные заказы на «умные» часы LG Watch Urbane. Часы в металлическом корпусе из нержавеющей стали представлены в России в серебристом варианте и цвете «розовое золото» по цене 19 990 и 24 990 рублей соответственно. В Google Play стоимость модели составляет 349 долларов.

LG-watch-urrb-1

LG Watch Urbane поступили в продажу на этой неделе. Часы снабжены круглым P-PLED дисплеем диагональю 1,3 дюйма с разрешением 320 х 320 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, а также аккумулятором ёмкостью 410 мАч. Они способны следить за физической активностью пользователям, расходом калорий и частотой сердечных сокращений. Корпус часов защищён от попадания пыли и влаги в соответствии со стандартом IP67.

У LG получилось уменьшить обод вокруг дисплея, сделав часы компактнее (45,5 x 52,2 мм против 46,4 х 53,6 мм), а полностью металлический корпус и сменный кожаный ремешок делают Watch Urbane действительно стильными часами. Часы поставляются с кожаным ремешком, который можно заменить на любой другой с шириной крепления 22 мм.

LG-watch-3

Выпуская новинку в это время, LG очевидно стремится противопоставить LG Watch Urbane ожидаемому многими носимому компьютеру Apple Watch. Российские продажи смарт-часов Apple ожидаются не раньше июня.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • У меня iPhone, чё делать??
  • [сообщение подверглось цензуре]
  • если сравнить лж урбан и апл вотч, лж более брутально выглядят, стильно и по класический, эпл вотч для хипстеров и телочек. минусйте мне пох, сказал как есть.
    • За что минусовать? Все правильно сказал!
    • iWatch с металлическим браслетом смотрится богато,не спорю,что Urban более классический,но в качестве умных часов выглядит по колхозному т.к круглым часам идет механические часы,поэтому Айв сделал именно то,что мы видим сейчас,кстати у часов на андроид wear ничего толком нет,имею ввиду функционал и т.п поэтому на них спроса нет и не будет
      • Они бы сделали их умными но все инфу можно было бы смотреть на айфоне .,а на экране вотч только все важное . Нах мне там все мелкое итп . Надо было Симку еще впихнуть и все айфон не нужен . А в ухе Блютус динамик еще меньше чем сейчас в смартфонах , а лучше сразу с детства вживлять .
        • на экране ничего не мелкое,видно ясно и четко,нет ничего общего с айфоном,эти часы сделаны для спорта,для быстрых действий,просто для повседневной жизни в качестве часы,ими можно завести машину и т.п