Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России открыт предзаказ на планшет Nexus 9: цена и сроки

В России стала доступна для предзаказа новая модель эталонного Android-планшета Google – Nexus 9. Устройство с предустановленной операционной системой Android 5.0 Lollipop появится в официальной российской рознице в ноябре.

Nexus-9-toip-3

Для предзаказа в России доступна топовая версия планшета черного цвета с 32 ГБ постоянной памяти и поддержкой сетей  LTE. Стоимость устройства составляет 27 990 рублей. Ценник может показаться достаточно высоким, однако не стоит забывать, что эта версия продается в Google Play Store по цене 599 долларов (приблизительно 25 865 рублей по актуальному курсу) без учета налогов.

В официальном онлайн-магазине HTC стоимость Nexus 9 по предварительному заказу составляет 29 990 рублей. Приблизительная стоимость чехла-клавиатуры Keyboard Folio для планшета составит от 5500 до 6000 рублей.

konk-1

Для сравнения, iPad Air 2 в России продается по цене от 24 490 рублей. Базовая комплектация с LTE оценена в 30 990 рублей. Модель с Wi-Fi и 64 ГБ встроенной памяти стоит 29 490 рублей, версия с поддержкой сетей четвертого поколения обойдется в 35 990 рублей.

Nexus 9 получил 8,9-дюймовый дисплей с разрешением 2048×1536 пикселей, 64-битный процессор NVIDIA Tegra K1 и 2 ГБ оперативной памяти. Емкости встроенного аккумулятора достаточно для 9 часов автономной работы. Аппарат производит компания HTC.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Не нексусовские цены однако...
  • это го*но косящее под айпад эйр нафиг никому не нужно
    • Для кого то лучше так чем юзать пидopcкий девайс.
      • интересно для кого это лучше?
        • для гомофобов, которые не хотят ассоциировать себя с геями. ИМХО Кук поступил неправильно, люди такого ранга должны думать о последствиях. Да он гей,но смысл кричать об этом. Это вопрос не гомофобии, а о том что кроме геев есть миллионы натуралов которые пересмотрят свою точку зрения на бренд. Я технарь и выбираю огрызки по вполне объективным причинам. Отличное железо, которое работает в гениальной связке с отличным ПО. Но для многих Apple - прежде всего бренд. Который теперь стал гейским.