В России появились в продаже восстановленные iPhone 5s на 32 ГБ за 25 990 рублей

В России появились в продаже восстановленные iPhone 5s с 32 ГБ памяти для хранения данных. Раньше покупателям были доступны лишь модификации с минимальным объемом доступного пространства 16 ГБ.

32-3

Впервые продажи «как новых» iPhone 5s стартовали в июне этого года. Спустя месяц после запуска, такие модели стали самыми популярными у покупателей в России. В результате рыночная доля Apple выросла с 5% до 8%.

Восстановленный iPhone — это смартфон, который владелец вернул в магазин из-за какой-либо неисправности в работе или из-за намерения купить более позднюю версию смартфона. Apple передает аппарат с дефектом на тайваньский завод, где в нем заменяют все неисправные детали, например, кнопку Домой, динамик или экран. Отремонтированный аппарат заново проходит тесты производителя, получает новый серийный номер, упаковку, комплект документов, зарядное устройство, наушники и поступает в магазины со специальной пометкой refurbished. Гарантия восстановленного iPhone составляет один год.

32-2

Стоимость такого аппарата ниже официальной цены. К примеру, восстановленный iPhone 5s 32 ГБ можно приобрести в М.Видео за 25 990 рублей, в «Связном» точно такая же модель оценена в 28 990 рублей. В последнем за сумму в 25 990 рублей можно приобрести лишь версию на 16 ГБ. Другие ритейлеры, например, MediaMarkt и «Евросеть» предлагают пока только 16-гигабайтные модели iPhone 5s.

32-1

В «Связном» отметили, что в ближайшее время ожидается появление восстановленных iPhone 5s с 64-гигабайтным флеш-накопителем. Они будут стоить всего 29 990 рублей – на 1000 дороже, чем версии с 32 ГБ памяти.

Источник: MacDigger.ru

16 комментариев

  • А в чем подвох? Например я захочу купить такой и что мне надо опасаться? Не новый корпус или что? Поскажите пожалуйста
  • Когда iPhone 6, 6+ уже?
  • Секонд-хенд . Тогда за 29 тр лучше 6 ку бу взять на Авито например,есть предложения .
    • Не понимаю за что заминусовали чела. Реально я бы взял бу шестерку за 29. А вчера смотрел на ибее в распродажах 5s были от 21 до 25к НОВЫЕ с бесплатной доставкой из США.
      • Потому что тут школота у которой только на булочку с маком и компот. Вот от злости и ставят минусы.
      • Да только тут аппарат новый и с годовой гарантией, а не обмылок бушный!
      • Евгений, просто тут Ростест будет с официальной гарантией, я считаю это существенным и стоящим отличием от Ебэй.
        • У меня все девайсы и США всегда были - айпэд, макбук, мак мини, айфоны начиная с 4 у меня и жены. Никаких поломок ттт. Думаю, если бы был ремонт, выигрыш на стоимости покрыл бы штук 5 серьезных ремонтов.
      • В бэушном батарейка дохлая будет... Если често, то рефаб неизмеримо лучше...