В России появилось приложение для поиска второй жены

В России появилась мобильная служба знакомств, с помощью которой можно найти вторую жену. Приложение My Diaspora позволяет подыскать спутника жизни, соответствующего религиозным и национальным критериям.

hijab-1

Для начала знакомства необходимо установить мобильное приложение. Затем требуется заполнить анкету, после чего можно будет увидеть фотографии кандидатов в мужья или жены.

При регистрации женщина помимо финансового положения и отношения к алкоголю и сигаретам должна указать, готова ли она сменить конфессию на ту, которой придерживается предполагаемый муж. При общении у нее есть возможность добавить в чат старшего брата или отца.

Сервис знакомств рассчитан в первую очередь на мигрантов. Перед запуском был проведен опрос, и функция поиска второй жены была добавлена по просьбам пользователей, тестирующих приложение.

«Уже были прецеденты, когда христианские женщины писали о том, что они одиноки, имеют нескольких детей, материально не обеспечены и готовы выступить в роли второй жены», — рассказал разработчик в интервью «Известиям».

hijab-2

Базовая версия My Diaspora бесплатна, однако до конца июля будет презентован расширенный функционал с более детализированным анкетированием — за него нужно будет вносить ежемесячную плату в размере $10.

Приложение для «халяльных»  знакомств доступно на платформах iOS и Android.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


14 комментариев

  • ждем следующей части, для поиска третьей жены
  • Мдаа!! Привел так домой бабу и сказал ПЕРВОЙ жене, это Гульчатай! Она будет жить с нами)) Потом поулчил ипзды от первой жены вместе с этой Гульчатай)
  • "Лезгияр гьинал ава?", - спрашивают в нашей стране мобильные приложения, грустно это.. исламизация полным ходом
    • А не фиг жить для себя, одного ребёнка как собаку заведут, а вдруг другим детям айфонов не купить ...
      • У эмигрантов пятеро в семье подростут и у одного сынули отберут айфон. ))) не хотят своим покупать, будут чужим.
  • моя мечта поиметь двух близняшек за раз. кандидаты есть, и поиметь по одной не проблема, но чтоб обоих сразу сооблазнить вот это реально задачка