В России представили беспроводную флешку для устройств на iOS и Android [видео]

Компания Cactus выпустила на российский рынок компактный беспроводной накопитель для смартфонов, планшетов и компьютеров. В линейке представлены накопители емкостью 8 и 16 ГБ, расширяемые за счет карт формата microSD.

Устройство под названием iShowDrive позволяет расширить память iPhone и iPad для хранения нужной информации. Легкая беспроводная флешка без труда помещается в кармане. Вес гаджета составляет всего 22 г. Новинка дает возможность делиться фотографиями и файлами с друзьями и подключать к накопителю до 10 устройств одновременно.

При помощи Wi-Fi можно отправлять по почте, копировать, удалять и перемещать файлы между портативным устройством и беспроводной флешкой. Съемная карта формата microSD дает возможность увеличения объема памяти устройства, что позволяет подстроиться под растущие потребности в хранении информации.

«Наконец-то появилось устройство, которое позволяет расширить объемы памяти ваших смартфонов, планшетов и ПК для хранения нужной информации. Делитесь фотографиями и файлами с друзьями, подключая до 10 устройств одновременно. Теперь нет необходимости быть всегда он-лайн, ваши файлы с вами в любое время и в любом месте».

Продукт от СACTUS совместим с устройствами под управлением iOS и Android. С помощью мобильного приложения можно открывать, редактировать и сохранять документы в iShowDrive. Устройство также предусматривает возможность установки личных паролей на любые выбранные файлы, а встроенная в приложение поддержка Dropbox открывает доступ к популярному сервису в любое время.

iShowDrive представлена в черном и белом исполнении с объемом памяти 16 ГБ и 8 ГБ соответственно.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • татарин 4 года назад
    0
    wifi всем может не хватить!
  • А питается она от чего ?
  • А где цена СЕГО чуда??:) Наверно в районе 5-7 к?? Не пишите,что бы народ не "распугать"..:)
  • Ну был у меня раз в 5 больше мобильный роутер от кингстон. батарейки хватало часа на 4 Тут явно меньше Итогом заменил нафиг на механическую флешку leef ibridge (спасибо макдигеру - они надоумили). Все эти зарядки батарейки вайфай настройки утомляют со временем Чисто из личного опыта ибо наверняка кто то в азарте бежит покупать а потом будет разочарован. Нет ничего проще и надежней обычной флешки
  • зачем он нужен если есть облачное хранилище