Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России выпустили первый отечественный фотошоп за $1 млн

Первый в России графический редактор Alive Colors обошелся разработчикам в $1 млн. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление компании-разработчика AKVIS.

Alive Colors — это многофункциональный графический редактор, разработанный на территории Пермского края. Программа рассчитана как на профессионалов, так и на новичков в области дизайна и компьютерной графики. Продукт, как утверждается, не имеет аналогов в России.

Последние несколько месяцев редактор находился в стадии бета-тестирования. Накануне разработчики представили финальную версию редактора для Windows и Mac.  Поддерживаемые операционные системы: Windows 7, 8, 8.1, 10; macOS 10.7-10.11 и macOS 10.12 (64 бит).

«За 15 лет мы создали больше 20 плагинов, каждый из которых уникален, их нет либо очень трудно найти в Photoshop», — прокомментировал новый продукт генеральный директор компании AKVIS Сергей Галенко.

В России на данный момент редактор пользуется небольшой популярностью. Основными потребителями пермского графического редактора являются западные компании в сфере компьютерной графики, мультипликации и работы с фотографией.

В будущем разработчики Alive Colors планируют внедрить в программу работу с векторными форматами, а также дальше расширять функционал.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев