В России представлен «аудиофильский» смартфон Marshall London

Известная легендарными музыкальными усилителями компания Marshall представила на российском рынке свой первый смартфон Marshall. Аппарат, предназначенный для меломанов и ценителей качественного звука, появился эксклюзивно в офисах обслуживания и продаж «Билайн» по цене 35 990 рублей.

Marshall-3

London выпускается только в матово-черной версии с золотистыми вставками. Гаджет имеет  два динамика с технологией усиления басов и специальной звуковой картой формата Hi-Fi, а также два разъема для наушников.

На верхнем торце смартфона располагается кнопка «М» для моментального вызова музыкального приложения, а также колесико для регулирования уровня громкости. У смартфона процессор Snapdragon 410 с рабочей частотой 1,4 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти и разъем для MicroSD, 8-мегапиксельная камера, дисплей с разрешением 720p (1280 × 720 пикселей) и модуль LTE. Устройство весит 145 граммов, имея размеры 149,4 × 74,7 × 9,8 мм. Создатели называют его «возможно, самым громким смартфоном на планете».

Marshall-2 Marshall-1

Кроме того, в смартфоне есть сдвоенный микрофон для стереозаписи и отдельный процессор для воспроизведения музыки высокого качества в форматах вроде FLAC. Также в устройстве присутствует возможность слушать музыку через Bluetooth с помощью специального плагина aptX.

В качестве операционной системы у London выступает Android Lollipop с несколькими специальными надстройками Marshall и «глобальным эквалайзером», действующим во всех приложениях, который можно вызвать кнопкой «М». Емкость встроенной батареи составляет 2500 мАч.

Marshall-1

В комплекте с London идут наушники Marshall Headphones, а также пакет приложений, включая «диджейский пульт» и программу Loopstack для записи и микширования треков.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • вот это и есть чистой воды маркетинг! наушники в комплекте и проги какие то! а начинка то таже...
  • Хм, интересно, обойдёт ли по звуку Meizu Pro 5?
  • Блин если бы не андроид.. хотя ios последнее время тоже бесит. В общем нужно слушать, цена за Маршал адекватная более чем.
    • зы: кстати название подобрано четко, у разбирающихся в Hi-END аппаратуре сразу придет на ум ассоциация с Martin Logan, а это уже совсем другого уровня контора, маркетологи не зря хлеб едет)
    • А что тебе андроид сделал? Возьми в руки нексус, без выибонов, по пользуйся. Андроид сейчас реально хорош. У меня два устроиства на андроид 6 и ios 9, оба устраивают.
    • Сам недавно перешёл с айфон а на андроид . Это уже не тот андроид что был раньше , работает отлично . Можно переходить , тем более что он более функционалом чем айоэс
  • Если честно, действительно что то интирестное и необычное за последнее время...
  • Читайте отзыв в розетке на ютубе... обычный середнячок от именитого бренда..
  • Батарея 2500 это очень мало, мой нексус 5 живёт 4,5 часа экрана. ёмкость 2300мач
  • Среднее железо и не менее средний дизайн за 35 кусков. Прррффф. Для лохов аппарат.
  • А гитару втыкать туда нельзя? А башка у него не ламповая? Г*****но какое-то, короч...
  • Из описания не понял, с какого перепуга он аудиофильский? Расплывчатое "специальной звуковой картой формата Hi-Fi" ровным счетом ни о чем не говорит. Все остальное: проги какие то, эквалайзеры- маркетинговая шелуха.
  • 16 Гиг для ФЛАКа ? дебилы!