Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России представлен патриотический iPhone 6s для «десантуры» и сотрудников ФСБ [видео]

Ювелирный бренд Caviar представил новую «патриотическую» модификацию смартфона iPhone 6s. Вслед за золотым «путинфоном» компания представила лимитированную серию люксовых Apple-коммуникаторов для российской армии, сотрудников ФСБ, десантников и бойцов воздушно-космических сил.

vdv-2

Четыре модели iPhone 6s Forza выполнены из черненого и полированного титана и предлагаются в качестве подарков для защитников отечества на 23 февраля. На черном фоне, повторяющем рельеф военных погон, размещены три элемента, символизирующие защитников России всех времен: герб Вооруженных Сил России – это знак современности, пятиконечная звезда – напоминание о подвигах советской армии, решительный росчерк «галки» шеврона – благодарный поклон в сторону царской армии.

vdv-1 vdv-3 vdv-4

Фоном для центральных элементов выступает фактура с военных погон, в верхней части смартфона располагается эмблема военного подразделения. Чуть ниже находится табличка с девизом, передающим дух определенной структуры.

«Все в экстерьере этого аксессуара говорит о главном – эта вещь создана с величайшим уважением, поэтому каждая деталь в ней – воплощенная строгость, четкость, справедливость и доблесть».

Стоимость моделей смартфонов из коллекции iPhone 6s Forza варьируется в диапазоне от 169 000 до 187 000 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • ФСБ получает записи с этого телефона в HD формате
  • ФСБешник 3 года назад
    0
    спасибо, но у нас таких денег нет. нам зп урезали.
    • Зря ты, в ФСБ отличные зарплаты.
      • Хотел было сказать, что так и должно быть, но вспомнил про теракты в Домодедово, метро, Волгограде... Нет, хорошие з/п должны быть у тех кто работает. Люди дела, пришедшие по зову сердца, чтобы защищать граждан, конечно, есть, но боюсь в этой прогнившей структуре они не идут вверх по карьерной лестнице.