Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России представлен ювелирный iPhone 6 за 220 000 рублей [фото]

Итальянский ювелирный бренд Caviar завоевал популярность благодаря выпуску «люксовых» версий iPhone, в том числе и патриотических версий в золотом и титановом корпусах с портретом Владимира Путина и строчками строчки национального гимна. Теперь, компания представила в России эксклюзивную модель iPhone 6 под названием Unico Firenze Diamante.

caviar-220-9

Unico Firenze Diamante – это флагманская модель ювелирного бренда. Она отличается от обычной версии полностью наличием золотого панно (750 проба), в качестве накладки на задней поверхности. В оформлении использованы флористические мотивы и геральдическое изображение Лилии рода Медичи. Тут же располагается личная подпись основателя бренда на золотой табличке.

«Цельнозолочёная задняя крышка модели полностью покрыта орнаментальным мотивом, сочетающим в себе смесь «Завитков Витрувия» и флористических элементов. Экземпляр, посвященный Марии Медичи, не только станет самым ярким и привлекательным аксессуаром, но и выигрышным имиджевым решением для своего владельца».

Задняя накладка с золотым панно увеличивает толщину аппарата, так что камера iPhone не выступает. А вот вес, благодаря использованию золота, значительно увеличился.

caviar-220-2 caviar-220-5 caviar-220-1 caviar-220-6

На боковых гранях, как и в случае с предыдущими моделями, размещаются индивидуальный номер смартфона, и наименование коллекции и модели, а также проба золота. Помимо модификаций корпуса тут есть комплект фирменных обоев.

Как и «Путинфоны», новые ювелирные Unico Firenze Diamante поставляются в деревянном лакированном футляре с внутренней отделкой черным бархатом. К каждому аппарату прилагается сертификат подлинности.

caviar-220-8 caviar-220-4 caviar-220-10 caviar-220-3

128-гигабайтный iPhone 6 поступил в продажу по цене от 218 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Теперь камера не торчит, зато какая то нашлёпка выпирает. Ну никак не могут сделать его тупо плоским!
  • Как погнуть 200К в заднем кормане штанов
  • И ведь больные люди купят это
    • Не БОЛЬНЫЕ- а богатые!!!! У него в кОшеле эта сумма на мелкие расходы дневные лежит... А вы только смотрите на фото и мечтаете, что бы вы,ЛУЧШЕ, на эти деньги взяли... ПодержАнное авто на рынке!!! или пластиковые окна вставили -бы... :)
  • Зашёл, чтобы посмотреть написали ли уже шутку про гнущийся iPhone :3
  • Вот все срут айфон, а кто нибудь скажет мне вы видели когда нибудь статьи о ювелирных гелекси украшенных бриллиантами или золотом? Так, если не гуглить, а?
    • Ну, я статьи о ювелирных машинах тоже не вижу, тем не менее, они есть. Тут дело не в том, видел ли кто, а в том, где люди читают. Это MacDigger и здесь фанаты Apple, тут нету статьи которая бы унизила Apple, только " samsung высмеяли iPhone " и прочее, где понятно что дело пахнет высмеиванием samsung aka. gnusmas из-за того, что те высмеяли iPhone, хотя и apple тоже высмеивает многих конкурентов.
    • Так на название сайта посмотри.
    • На сайте про эппл ты конечно не увидишь)
  • Одни считают, что больные люди, которы тратят такие большие деньги на телефон. Другие , что больные люди те, которые считают, что это большие деньги .
  • А стандартный чехол налезет?
  • Верту просто задыхаеться от собственной ущербности!....