В России представлена эксклюзивная коллекция iPhone 6 в стиле люксовых автомобилей

Российско-итальянский бренд Caviar, известный своими «Путинфонами», решил затронуть автомобильную тематику и анонсировал эксклюзивную коллекцию iPhone 6 под названием Motore d’Oro. В разработке устройств принимали участие известные итальянские дизайнеры – Даниэль Маццони и Паоло Реато, которые ранее сотрудничали с мотолегендой Ducati.

Дизайнеры вдохновлялись эстетикой Ferrari и создали концепт смартфона, который своими очертаниями повторяет силуэт кузова автомобиля Ferrari LaFerrari так, если бы мы взглянули на него сверху.

Модель выполнена из титана и карбона, а форма корпуса телефона разработана специально так, чтобы воссоздавать аэродинамические свойства Ferrari в миниатюре. Все эти объемы и фактуры позволяют передать в экстерьере iPhone 6 отличительные черты автомобильного бренда.

Помимо Ferrari ювелиры заинтересовались брендами Porsche, Mercedes и Bentley. Экстерьер iPhone 6 на тему Porsche 918 Spyder 2015 вручную собран более чем из 40 отдельных миниатюрных деталей включая элементы с сатинированием. При создании модели, посвященной автомобилю Bentley Continental GT Zagato, была использована техника воронения титана. Дизайн последнего в линейке смартфона, отражающего взгляд производителя на Mercedes AMG GT 2015, копирует в масштабе сетку радиатора автомобиля.

Все модели, несмотря на отношение к различным маркам авто, имеют некоторые черты: они посвящены оригинальным автомобилям, придерживаются брутальной стилистики и выполнены с использованием качественных и дорогостоящих материалов.

Стоимость iPhone 6 из коллекции Motore d’Oro находится в диапазоне от 129 000 до 169 000 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


19 комментариев

  • Вот это я понимаю чехлы, не то, что надевать на телефон кусок пластика за 100 рублей, как это делают нищеброды
  • Это называетс 3 года назад
    0
    Кич
  • Сисяс тавалися мой длуг Лин Чен копия наклепает не атэлисис!:)
  • Димамик 3 года назад
    0
    Жителям Кавказа придётся по душе
    • при чем тут кавказ
      • При том что они считают что дешевые понты это хорошо. По этому много кто ходит в шапке фбр, свитер эпл. Кошельки с рынка витон и т.д.
        • Дешевые понты не только дагам, чехам и азерам свойственны бро, наших земляков тоже хлебом не корми дай повыёб..аться))) Там и и паленый Симачев и вертаки и полный колхоз на тачке, так что к этому все склонны... А что касается сего дизайна - не думал, что можно как-либо испортить заднюю крышку учитывая, что она и так испорченна ужасными полосками пластика. А вот нет смогли, сделать не только некрасиво, но и безвкуссно - умеют могут че)
          • Русские всегда смеются над всеми, то над европейцами, то над американцами... И главное думают, что умнее всех в мире, Зомбированные люди. На счет темы: забавно, на сайте одни дизайнеры с прекрасным "вкусом".
        • в моем поселке и русские так ходят армани дольче габана
  • Довольно безвкусно и совершенно не отражает своим обликом дух и стиль марок автомобилей. Скажу прямо, это откровенно бездарные поделки.
    • Вот, сразу видно, ведущий дизайнер Европейского бюро дизайна пришел на МД написать свое мнение. Все, снимаем с продажи телефоны, не понравилось человеку.
  • Горыныч 3 года назад
    0
    Да дизайн как и фамилия у одного из них! маццони с армянского, кислое молоко
  • Безвкусица высшей категории. Гоняю ваще без чехла и всякой приблуды
  • ВинниПох 3 года назад
    0
    На первых фотках телефон в стрингах.