Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России представлена эксклюзивная коллекция iPhone 6 в стиле люксовых автомобилей

Российско-итальянский бренд Caviar, известный своими «Путинфонами», решил затронуть автомобильную тематику и анонсировал эксклюзивную коллекцию iPhone 6 под названием Motore d’Oro. В разработке устройств принимали участие известные итальянские дизайнеры – Даниэль Маццони и Паоло Реато, которые ранее сотрудничали с мотолегендой Ducati.

oro-5

Дизайнеры вдохновлялись эстетикой Ferrari и создали концепт смартфона, который своими очертаниями повторяет силуэт кузова автомобиля Ferrari LaFerrari так, если бы мы взглянули на него сверху.

Модель выполнена из титана и карбона, а форма корпуса телефона разработана специально так, чтобы воссоздавать аэродинамические свойства Ferrari в миниатюре. Все эти объемы и фактуры позволяют передать в экстерьере iPhone 6 отличительные черты автомобильного бренда.

oro-6

Помимо Ferrari ювелиры заинтересовались брендами Porsche, Mercedes и Bentley. Экстерьер iPhone 6 на тему Porsche 918 Spyder 2015 вручную собран более чем из 40 отдельных миниатюрных деталей включая элементы с сатинированием. При создании модели, посвященной автомобилю Bentley Continental GT Zagato, была использована техника воронения титана. Дизайн последнего в линейке смартфона, отражающего взгляд производителя на Mercedes AMG GT 2015, копирует в масштабе сетку радиатора автомобиля.

oro-3 oro-2 oro-4

Все модели, несмотря на отношение к различным маркам авто, имеют некоторые черты: они посвящены оригинальным автомобилям, придерживаются брутальной стилистики и выполнены с использованием качественных и дорогостоящих материалов.

oro-1

Стоимость iPhone 6 из коллекции Motore d’Oro находится в диапазоне от 129 000 до 169 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев