В российском онлайн-магазине Apple стала доступна сборка компьютеров Mac под заказ

С сегодняшнего дня пользователям российского онлайн-магазина Apple стала доступна опция сборки компьютеров Mac под заказ (CTO). Информация об этом опубликована на официальном сайте компании.

Mac-CTO-1

Apple разрабатывает и оборудование, и операционные системы, и многие приложения, поэтому продукты «яблочного» гиганта – это прекрасно интегрированные системы. Покупатель может создать собственную конфигурацию компьютера, после чего заказ будет размещен на заводе для сборки с учётом необходимых для пользователя компонентов.

Например, возможна установка накопителей Fusion Drive ёмкостью до 2 ТБ (для iMac) или флеш-накопителей ёмкостью до 512 ГБ, самых мощных графических чипов и процессоров, в том числе 12-ядерные Xeon для Mac Pro, также доступен выбор максимально возможного объёма оперативной памяти (в зависимости от модели).

Mac-CTO-2

На каждую модель Mac CTO распространяется ограниченная годовая гарантия и 90 дней технической поддержки по телефону, как и на традиционные модели. Покупка AppleCare Protection Plan даёт возможность получить до 3-х лет технической поддержки по телефону и дополнительное сервисное обслуживание в течение этого срока у авторизованных специалистов Apple по всему миру.

Бесплатная доставка из онлайн-магазина Apple осуществляется службами DHL и TNT в 16 регионов России: Москву, Московскую область, Санкт-Петербург, Свердловскую область, Ростовскую область, Самару, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Челябинск, Уфу, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Пермь и Краснодарский край.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Грёбаная апля, дайте возможность купить не ваши шнуры зарядки, задрало каждый год менять по 6000 р.
    • Азазаз, купи microusb и переходник официальный на лайтнинг, у меня так работал больше года, а потом нужда в ацфонах отпала
      • Здесь про буки речь, для адфонов достаточно качественных китайских, в адфоне тоже скоро необходимость пропадёт а бук ещё долго работать будет, там винду можно поставить.
    • На Али шнур Magsafe 300₽+ прямые руки
  • Еще вчера вечером заметил, что кастомные опции стали доступны
  • А вообще бывают зарядки для MacBook Pro не от Apple или что то одеть можно на шнур зарядки?
  • Мда, цены конечно не радуют. Мне мой аймак обошелся почти в два раза дешевле за счет того что я сам покупал и менял компоненты.