Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России стартовал предзаказ на игровой смартфон Asus ROG Phone

Компания Asus начала принимать предзаказы на игровой ROG Phone. Первые оформившие онлайн-предзаказ пользователи получат в подарок геймерский контроллер Gamevice.

Изначально смартфон Asus ROG Phone был представлен еще в июне 2018 года, однако оформить предзаказ нового устройства в России стало возможно только сейчас. ROG Phone доступен только в единственной версии с 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной. Цветовое решение также доступно только одно: смартфон выпускается исключительно в черном варианте. В комплект поставки войдут геймерский контроллер, оснащенный физическими элементами управления с джойстиками, кнопками и триггерами, а также фирменный съемный блок системы охлаждения Asus AeroActive.  

Диагональ AMOLED-дисплея гаджета составит 6,2 дюймов. Его частота обновления — 90 Гц, а скорость отклика достигнет 1 мс. Что касается процессора, то он оснащается чипом Qualcomm Snapdragon 845.

Стоимость Asus ROG Phone составит 69 990 рублей. Оформить предзаказ нового игрового гаджета можно на официальном русскоязычном сайте компании Asus. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Глупо покупать игровой смартфон за 70000₽. За эти деньги можно SPS 4 Pro купить и 40000₽ останется на покупку игр.