В России стартовали официальные продажи Samsung Galaxy A9 с четырьмя камерами

В России стартовали продажи первого в мире смартфона с четырьмя камерами Samsung Galaxy A9. Об этом сообщается на официальном сайте компании.Цены на новинку начинаются с отметки в 39 990 рублей. Смартфон можно приобрести в одном из трех цветов - черном, розовом или синем. В устройстве используется инновационная камера с четырьмя объективами мощностью в 8, 10, 25 и 5 мегапикселей. Они отвечают за широкоугольный формат съемки, двукратный оптический зум, качественные снимки в темноте и живой фокус соответственно. 

Диагональ дисплея с поддержкой FHD+ Super AMOLED составляет 6,3 дюйма. Смартфон оснащается восьмиядерным процессором с шестью гигабайтами оперативной памяти и 128 гигабайтами встроенной. Безопасность владельца устройства и его персональных данных обеспечивается технологией распознавания лица и дактилоскопическим датчиком. Устройство также оснащено портом USB-C для зарядки. 

Уточнить адреса магазинов или оформить доставку Samsung Galaxy A9 на дом можно на официальном русскоязычном сайте компании. 



Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев