В России стартовали официальные продажи «убийцы флагманов 2016 года» OnePlus 2

Летом этого года OnePlus официально представила новый смартфон OnePlus 2. Аппарат, который сам производитель называет «убийцей флагманов 2016 года», обладает передовым аппаратным обеспечением и предлагается по цене ниже 400 долларов США. И вот теперь смартфон официально добрался до России.

killers-1

Распространением OnePlus 2 занялся интернет-магазин JD.com, который не так давно стал первым авторизованным реселлером другого китайского бренда — Xiaomi. Модель OnePlus 2 продаётся в рамках концепции JD Collection, предполагающей закупку и перепродажу JD.com сертифицированных продуктов известных марок.

Стоимость OnePlus 2 составляет $400 (при использовании бесплатного купона предоставляется скидка в $20), что соответствует 25 700 рублей по курсу на субботу, 19 сентября. Цена на этот смартфон в интернет-магазине производителя — $389. JD.com доставляет аппарат бесплатно по всей России в течение 15–25 дней.

op2-vs-ip6-2 op2-vs-ip6-3

Аппаратное обеспечение OnePlus 2 составлено из 5,5-дюймового дисплея с разрешением Full HD, процессора Snapdragon 810, 3/4 ГБ оперативной LPDDR4-памяти, двух слотов для SIM-карт. Смартфон получил основную камеру с разрешением 13 мегапикселей и поддержкой 4K-записи, фронтальный модуль 5 мегапиксельный. У тыловой есть система оптической стабилизации и лазерный автофокус, а сам сенсор стал крупнее, что должно обеспечить более высокое качество изображения, особенно в условиях недостаточной освещенности.

Также, как и iPhone, смартфон OnePlus 2 оснащается сканером отпечатков пальцев. Встроен он в сенсорную кнопку «Домой». По бокам от кнопки-сканера находятся сенсорные системные клавиши. При желании их можно отключить и использовать наэкранный вариант, как в стоковом Android.

Ёмкость аккумулятора OnePlus 2 составляет 3300 мА·ч. Также в устройстве есть модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.1, симметричный порт USB Type-C, два слота для карт nanoSIM и операционная система OxygenOS на основе Android 5.1.

Смотрите также:

 

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев