В России стартовали продажи флагмана LG G6

LG анонсировала старт продаж в России нового флагманского смартфона LG G6. На данный момент новинка дебютировала в Москве, а в ближайшее время появится и в других регионах РФ.

Смартфон LG G6 с дисплеем нового формата Full Vision с соотношением сторон 18:9 был представлен в феврале этого года. Аппарат оснащается 5,7-дюймовым экраном с разрешением QHD+ (1440 x 2880 точек), что дает результирующую плотность 564 ppi.

Помимо необычного экрана новинке есть чем похвастать: LG G6 оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 821, использующим технологию рассеивания тепла с помощью тепловой трубки, и имеет защиту от пыли и влаги класса IP68.

В устройстве 4 ГБ ОЗУ, 32 или 64 ГБ постоянной памяти с возможностью расширения microSD-картами до 2 ТБ. Батарея обладает емкостью 3300 мАч с возможностью беспроводной зарядки. Смартфон получил двойную основную камеру с 13-мегапиксельными модулями, один из объективов широкоугольный, с углом обзора 125 градусов. Фронтальная камера получила разрешение 5 мегапикселей и угол обзора в 100 градусов.

LG G6 поддерживает стандарты Dolby Vision и HDR 10, а также получил новый пользовательский интерфейс UX 6.0 и продвинутую аудиосистему на основе 32-разрядного ЦАП Hi-Fi Quad DAC. При этом аппарат лишен спорной модульной конструкции LG G5. Размеры новинки – 148,9 x 71,9 x 7,9 мм, вес — 163 г.

LG G6 в России предлагается в версии с 64 ГБ встроенной флеш-памяти по рекомендованной розничной цене 52 000 рублей. До 30 апреля за покупку гаджета LG обещает выдавать бесплатно смарт-часы LG Watch Style, стоимость которых составляет 17 000 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • С часами классно придумали.
  • Искренне желаю лыжам хороших продаж! Они молодцы, умеют признавать ошибки и работать над ними.
  • С такой ценой все будут тупо брать s8. Слабо представляю выбор в пользу lg, тем более на прошлогоднем железе и экраном ips.
    • Святой Рубель 2 года назад в ответ ckl
      0
      Базаришь
    • Я б купил Лыжу лучше. Вертел в руках С8, гнутый экран это просто треш лютый. Смотришь на изображение, а оно становится кривое по бокам. Чувствуешь что или у тебя дефект со зрением, или ты бухой. Ужасная фишка. Лучше уж плоский обычный экран.
  • лучше гнусмаса своего прямого конкурента так точно
  • ОнвамнеОбама 2 года назад
    0
    Шо за дер-ь-мо с 5 мп фронталкой за 850$?
  • чет не доверяю я марке ”Голд Стар”
  • Карта памяти на 2 ТБ будет стоить ещё как один LG
  • За 52 тыс сейчас айфон 7 на 128 гб можно купить. LG угорают?)