Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России стартовали продажи Lumia 530 – самого доступного смартфона на Windows Phone 8.1 [видео]

Microsoft начала продажи смартфона Nokia Lumia 530 — преемника самого популярного WP-гаджета Lumia 520, который разошелся тиражом более 12 миллионов. Розничная цена модели составляет 4 990 рублей, доступные цветовые решения – оранжевый, белый, темно-серый и черный.

Lumia-530-3

Lumia 530 поддерживает стандарт 3G и доступен в вариантах как с одной, так и с двумя SIM-картами. Новинка расширяет охват платформы Windows Phone и является первой моделью линейки Lumia, представленной в самом доступном ценовом сегменте.

Lumia-530-1

Nokia Lumia 530 работает под управлением новой Windows Phone 8.1 с центром уведомлений и технологией быстрого набора текста Word Flow. У него 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, расширяемой еще на 128 ГБ при помощи microSD (+15 ГБ в облаке OneDrive).

Nokia Lumia 530 получил 4-дюймовый дисплей с разрешением 854 x 480 пикселей и аккумулятор на 1430 мАч. Здесь имеется полная интеграция с сервисами Microsoft, такими, как Skype и Microsoft Office «из коробки», а также фирменные приложения Lumia, такие как Nokia Creative Studio и Nokia Glam Me, которые позволяют делать качественные «селфи» на 5-мегапиксельную камеру девайса с голосовыми подсказками.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Евгеника 4 года назад
    0
    12 млн экземпляров... Старенькая Nokia 3210 тихо смеется над этими цифрами - всего было продано около 160 млн аппаратов.
  • Теребонька 4 года назад
    0
    Неплохой вариант за такие деньги
  • Владимир 4 года назад
    0
    Купил сыну Люмию 525 за 7500 руб. (1GB оперативки): часть программ из магазина приложений отказывается грузиться, часть из тех, что загрузились, отказываются работать. Сын говорит: папа, зачем ты купил мне такой телефон... Да, он быстрый, да, экран у него очень неплохой, но лучше бы это был iPhone. До сих пор не знаю, что ему ответить.
  • да все работает , только приложений не особо много качественных