Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

В России стартуют официальные продажи флагмана Xiaomi Mi5S с ультразвуковым сканером отпечатков

В сентябре этого года Xiaomi анонсировала свой новый флагманский смартфон Mi5S. Аппарат примечателен мощными характеристиками, продвинутым сканером отпечатков пальцев и цельнометаллическим корпусом. Как стало известно, на российском рынке новинка будет представлена в версии с 4 ГБ оперативной памяти и 32-гигабайтным накопителем по цене 30 990 рублей.

Xiaomi-Mi5S-6

Xiaomi Mi5S получил полностью металлическую оболочку, производительный процессор Snapdragon 821 с частотой 2,4 ГГц и ультразвуковой сканер отпечатков пальцев Sense ID. Биометрический модуль расположен на передней панели под стеклом и позволяет разблокировать смартфон даже грязными и мокрыми руками.

Xiaomi-Mi5S-4

Смартфон оснащен 5,15-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей, покрытым стеклом Gorilla Glass 4 и определяющим силу нажатия, 16-мегапиксельной основной камерой (сенсор Sony IMX298, f/2.0, OIS, светодиодная вспышка, фазовый автофокус, сапфировое стекло), 8-мегапиксельным фронтальным модулем (f/2.0), а также аккумулятором емкостью 3400 мАч. Графический ускоритель в смартфоне — Adreno 530.

Xiaomi-Mi5S-3 Xiaomi-Mi5S-2

Смартфон оборудован 3,5-мм разъемом для подключения наушников и портом USB-C для зарядки и синхронизации.

Xiaomi-Mi5S-1

Продажи Xiaomi Mi5S в России стартуют на этой неделе. Для заказа будут доступны модели в серебристой и золотистой расцветках.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • Айфон для нищих
  • Какой какой сканер?????))))))))
  • Клёвая машинка
  • Лысый the game 2 года назад
    0
    Всего лишь китайский ейпл
  • Алексей Н 2 года назад
    0
    Интересный аппарат.. А что будет через два года.. Вообще загляденье, а не смартфоны
  • Честно говоря, даже китайцы его не купят. Китайцы вообще не покупают технику производства своей страны, а это о чем то говорит
  • я все понимаю, но неужели нельзя было сделать более сдержанный, адекватный дизайн доя европейского рынка? какой-то трешовый китч, блестящая цацка
  • Серых Mi5S и чёрных Mi5 нет в продаже даже у китайцев. Все давно распроданы. Серебристый и золотой - не интересны.
  • они там с ума сошли? не официально можно купить за 20 тысяч рублей, кто же у них будет официально покупать то?