Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России стартуют продажи Apple Watch Series 2 с водонепроницаемым корпусом и встроенным GPS

Одновременно с iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России стартовали продажи нового поколения смарт-часов Apple – Apple Watch Series 2 и Apple Watch Series 1.

apple-watch-series-2-launch-3

Apple Watch Series 2 предлагают новые функции для занятий фитнесом и поддержания здорового образа жизни, включая водонепроницаемость на глубине до 50 метров, а также встроенный GPS для пробежек без iPhone. Кроме того, у новинки значительно более яркий дисплей и мощный двухъядерный процессор. Всё это, в сочетании с улучшениями в watchOS 3, упрощает доступ к сторонним приложениям, работу с уведомлениями и совершение покупок через Apple Pay.

С пятницы Apple Watch Series 2 стали доступны для покупки в странах «второй волны», в число которых помимо России входят Ангилья, Антигуа и Барбуда, Венгрия, Виргинские острова (США), Греция, Гуам, Джерси, Каймановы острова, Катар, Кувейт, Макао, Монако, Польша, Румыния, Сальвадор, Саудовская Аравия, Словакия, Хорватия, Чехия.

apple-watch-series-2-launch-2

Apple Watch Series 2 водонепроницаемы на глубине до 50-ти метров — с ними можно плавать и заниматься серфингом. В Apple разработали новые алгоритмы для двух новых видов тренировок по плаванию: Apple Watch Series 2 могут подсчитывать круги, вычислять средний темп и автоматически распознавать замахи, чтобы точно измерять сжигание активных калорий. Используя встроенный GPS-модуль, Apple Watch Series 2 регистрируют точное расстояние, темп и скорость при тренировках на открытом воздухе, например, ходьба, бег и велотренировки.

Двухъядерный процессор S2 в Apple Watch Series 2 поднимает производительность на новый уровень: теперь гаджет работает до 50% быстрее. А новый графический процессор почти вдвое повышает скорость обработки графики. Кроме того, у Apple Watch Series 2 значительно более яркий дисплей: его яркость увеличилась более чем вдвое и достигла 1000 кд/м2. Это самый яркий из всех дисплеев Apple.

apple-watch-series-2-launch-1

Apple Watch Series 2 доступны в России в алюминиевом корпусе цвета «розовое золото», «серый космос», золотого или серебристого, а также в корпусе из нержавеющей стали цвета «чёрный космос» или серебристого по цене от 33 990 рублей. Apple предлагает также новые ремешки и новую модификацию часов в керамическом корпусе Apple Watch Edition по цене от 115 990 рублей. Также представлена отдельная версия Apple Watch Nike+, созданная в партнёрстве с Nike.

Apple Watch Series 1 выпускаются в лёгком алюминиевом корпусе и объединяют новый мощный двухъядерный процессор и графический процессор со всеми невероятными функциями оригинальных Apple Watch. Теперь они работают на 50 процентов быстрее и стали ещё доступнее для покупателей, по цене от 24 990 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • [комментарий удален]
    • Видимо,всю распродал.
    • Ладно шутки-шутками,конечно бы хотелось чтобы часы были максимум оторваны от телефона, но пока технологии не позволяют. Много народу найдется л бы их себе без присутствия айфона.
      • Полностью самостоятельным устройством Apple Watch если и будут, то может только в следующей версии, и то врядли. Они задумывались как компаньон к iPhone, т.е. даже приложение на для Android я бы не расчитывал.
  • [комментарий удален]
  • Коробочкин 2 года назад
    0
    ...Сказали бы мне лет 15 назад что часы "Электроника" буду 33к стоить послал бы все нах...
  • Куплю и примеряю на свой МПХ. Видео опубликую на ютюбе. Следите за новостями Макдиггера. Админ.
  • Энтузиаст 2 года назад
    0
    Куплю и примеряю на свой М.П.Х. Видео опубликую на ютюбе. Следите за новостями Макдиггера.
  • Виталий 2 года назад
    0
    Не пойму, почему везде пишут, что в Apple Watch Series 1 новый процессор? Если смотреть характеристики в Apple Store, то: Apple Watch Series 1 имеют двухядерный процессор S1P Apple Watch Series 2 имеют двухядерный процессор S2 На сколько я понимаю, Series 1, это тоже самое что и оригинальные часы, только с другим названием. (Нет притавки спорт, например) Или я в чём-то не прав?
  • Не все ещё раскупили? А то писали что ажиотаж, всем не хватит, занимайте очередь с вечера..
  • Экран амолед ?
  • я таки не могу понять, зачем писать про глубину в 50 метров? По всем стандартам знак 50 м означает возможность мыть руки и принимать душ. Если часы выдерживают плавание и погружение до нескольких метров то это означает что маркировка должна быть 100 м (по аналогии с обычными часами) Если тут аналогии не применимы, но используется стандарт IP то и в этом случае о каких 50ти метрах речь.