В России стартуют продажи iPhone 4 в белом корпусе

iPhone 4 в белом исполнении, выпуск которого был задержан на десять месяцев, появится в российских магазинах уже на этой неделе, причем купить его можно будет по той же цене, что и черный аппарат, сообщает РИА Новости.

Мы не планируем продавать iPhone 4 в белом корпусе по более высокой цене, чем в черном. По функциональности данные модели абсолютно идентичны “, – заявил руководитель департамента абонентских устройств “Вымпелкома” Максим Брусницын.

Компания МТС, второй партнер Apple в России по продажам iPhone, не раскрывает информацию о цене белых смартфонов.

Сеть re:Store ранее сообщала, что белый смартфон будет продаваться немного дороже классической версии iPhone 4 – компания отказалась прокомментировать актуальность этой информации. В то же время представитель Людмила Семушина уточнила, что продажи белого iPhone 4 начнутся в сети re:Store в пятницу 13 мая. “Эльдорадо” и “М.Видео” планируют начать продажи новинки “на этой неделе”.

Старт мировых продаж белого iPhone 4 состоялся в конце апреля. Неоднократный перенос Apple срока выхода востребованного гаджета привел к появлению целой индустрии по цветовому моддингу смартфонов.

Источник: MacDigger.ru