В России стартуют продажи смартфона Meizu M3 Note

Meizu начинает продажи смартфона M3 Note в России. Сегодня последний день, когда пользователи могут оформить предзаказ на устройство и получить в подарок внешний аккумулятор PowerBank M10, сообщили в компании.

Meizu-M3-Note-2

Первоначально Meizu планировала начать продажи M3 Note на российском рынке уже 30 мая. Но теперь называется 1 июня 2016 года. В это день стартуют розничные продажи, а также рассылка предварительных заказов и выдача самовывоза в Москве и Санкт-Петербурге.

Последний день приема оплаченных предзаказов, когда к смартфону приложится в подарок внешний аккумулятор Meizu PowerBank M10 — 31 мая. Как отмечают в компании, задержка выхода в продажу связана со сложностями в логистике и с таможней.

Meizu-M3-Note-1

Meizu M3 Note с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти обойдётся в 16 990 рублей, а модификация с 3 ГБ ОЗУ и внутренним накопителем на 32 ГБ предлагается за 18 990 рублей.

За эти деньги пользователи получат аппарат с 8-ядерным процессором MediaTek Helio P10, 5,5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1920х1080 пикселей, основной 13-мегапиксельной камерой с фазовым автофокусом, фронтальной 5-мегапиксельной камерой, слотом microSD.

M3-Note-7

Аппарат заключен в металлический корпус и получил сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1, встроенный в домашнюю кнопку, способный разблокировать смартфон за 0,2 секунды. Отдельно стоит отметить аккумулятор с внушительной емкостью 4100 мАч. Meizu M3 Note работает под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop с оболочкой Flyme OS 5.1.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • Помнится на него цены были 125 и 150 $, не кислая накидка...
    • Так официально же! 20% ворам в правительстве пошлина, 10% в магазине "бизнесменам"
    • JD глобал то етсь и для России тоже с норм заядкой. Ростетс это наепка барыгам вонючим. Оплачивать чужие кошелки не хочу закажу на ЖД.
  • Я протecтyю! Bы снижаете нам продажи!
  • Уже как год андроид 6 через месяц 7 а они еще лолипоп штампуют
  • За 6700 я на алибабе купил Lenovo k3 с более лучшими характеристиками.
  • Алексадр Kn 3 года назад
    0
    Пойми один момент. Завоевать женщину несложно. Это не такая уж большая проблема. Большинство на это способны. Почти каждый мужчина хоть раз в своей жизни завоевывал хотя бы одну женщину. Отношения начинаются с влюбленности: с осознания того, что другой человек занимает и будоражит твои мысли, с тяги к нему, с первых свиданий, робких поцелуев и трогательных признаний, с волны страсти, которая накрывает обоих. Потом они развиваются. Скука и монотонность повседневности постепенно выжигают страсть. Все исчезает. Вместо чувств появляется пустота, которая вскоре заполняется безразличием. Отношения либо прекращаются, либо становятся ненастоящими. Статичными. Мужчина и женщина начинают искать то, чего им теперь не хватает, в стороне друг от друга. Сохранить отношения и удержать женщину – вот, что сложно. За это всегда отвечает мужчина. Отношения спасает то же, что их и создает. Не секс и подарки. Дарить цветы и подарки по праздникам – не сюрприз и не показатель внимания. Это несложно. Чтобы сохранить отношения, мужчина должен уметь радовать без причин. Для чувств не нужны поводы. Женщины любят сюрпризы, подарки и цветы, так как это проявление к ним внимания. Они понимают, что о них думают и их ценят. Постоянное проявление внимания в нужной степени к женщине – вот на чем держатся отношения. Процесс этот обоюдный, но начинать его должен мужчина. Чтобы получать, нужно уметь отдавать. В женщинах мужчины часто не видят главного. Они видят их красивыми и сексуальными. Притягательными и опасными. Все это так, но если они посмотрят глубже, то увидят маленьких девочек. Внешняя красота – это напускное. Внутри мягкое и нежное. Там ребенок. С годами они не меняются внутри. В течение жизни в поведении становятся жестче, но все это только защита. Поняв это, ты поймешь, как сделать ее своей. Надо завоевать ее, как ребенка. Секрет прост. Внимание и забота о ней. Постоянное внимание. Мелочи. Такие, как - пожелать доброго утра, узнать, как она себя чувствует, кушала или голодна, оделась ли теплее в холодную погоду, выслушать и просто обнять. Умение решать ее проблемы. Стать тем, за кем она захочет спрятаться. Дать ощущение заботы и надежности. Такие мелочи в отношениях решают все. Из них возникает доверие. Женщины ценят это всегда. Вот весь секрет, он прост. ПРОСТОЙ СЕКРЕТ