В России стартуют продажи смартфона Xiaomi Redmi Note 4 с 10-ядерным процессором и батареей на 4100 мАч [цена]

В конце августа Xiaomi анонсировала новый смартфон Redmi Note 4 в металлическом корпусе. Китайский производитель описал модель не иначе, как «флагман за тысячу юаней». Для России, где стартовали официальные продажи аппарата, данный слоган, как выясняется, не сильно актуален.

xiaomi-redmi-note-3-review-4

Redmi Note 4 появился на прилавках официального российского магазина Xiaomi, открывшегося на этой неделе. Смартфон предлагается в серебристом цвете по цене 19 990 рублей (около 2100 юаней).

xiaomi-redmi-note-3-review-3

Redmi Note 4 получил производительный процессор и доступен в двух модификациях с разным объемом памяти. За производительность новинки отвечает аппаратная платформа MediaTek Helio X20 с 10-ядерным чипом с тактовой частотой 2,1 ГГц и графикой Mali-T880MP4. При этом стандартная версия устройства поставляется с 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ флеш-памяти, а топовый вариант устройства доступен в конфигурации с 3 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти.

xiaomi-redmi-note-3-review-6

Redmi Note 4 оснащается 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей и яркостью 450 нит. На тыльной панели находится 13-мегапиксельная камера с 5-элементной оптикой с диафрагмой f/2.0, фазовым автофокусом и поддержкой HDR, фронтальная камера имеет разрешение 5 мегапикселей.

xiaomi-redmi-note-3-review-8

Redmi Note 4 работает под управлением MIUI 8 на основе Android 6.0 Marshmallow и комплектуется сканером отпечатков пальцев. В устройстве установлен аккумулятор емкостью 4100 мАч.

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • Какой ужас, нету 3,5мм разъема для наушников! Как быть? Этож надо до такого додуматься! Ну давайте, ведроидоголовые. Оправдывайтесь. Или вы сейчас будете утверждать, что ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО аппарата - это норма?
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Это от нищеты нашей везде рекламируется китайский нонейм из за того что востребованный товар? Или узкоглазые решили захватить землю?
  • Хуйа се 2 года назад
    0
    зачем они клипают много ядер. раз это не главное?
  • на 10 ядрах нет смысла покупать..вот если бы 12 то еще ладно
  • Быть или не бы 2 года назад
    0
    Интересно. Ну вот ладно, взял я его себе, хочу год-полтора, он стремительно стареет (ведь их новые каждые 4 месяца выпускают) и что дальше? Есть вариант его продать? Все свои прежние айфоны(даже разбитый в дребезги) я продал минимум за 5 тыс рублей. А ту что? Я думаю будет пылиться как и лежащие до сих пор мои старые нокиа и сони эриксоны.
  • Анатолий 2 года назад
    0
    У этой точки хоть сайт есть? Если есть, почему нет ссылки на него? Если нет, то что это за ...па мира такая, называемая официальным магазином. И как может быть вообще официальный магазин в стране, где нет официального сайта компании Xiaomi. Любой дурак может растаможить партию этих телефонов и назвать это "официальной поставкой".
  • У нас, как обычно,официальная цена ровно в 2 раза дороже, чем в Китае. Убивает в Ксяоми черная рамка вокруг экрана, неужели трудно было спрятать более широкими рамками?
  • В Antutu 6.2.1 он набирает около 85000 баллов Мой Note 3 Pro набирает 75000 баллов. А я его купил за 12000 Ꝑ
    • Единственное чем улучшился так это то, что немного дизайн изменили и динамик внизу, а не сзади, а так всё равно снапдрагон лучше и поддерживаться будет дольше, а про цену так вообще молчу
  • Когда уже 40 ядер сделают. Сколько можно впаривать слабое железо?
  • Какойто китае 2 года назад
    0
    посмотрите обзоры. он лажовый и сырой
  • кирпич