Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России увеличится стоимость услуг каршеринга

Стоимость аренды автомобиля в России уже выросла в среднем на 15-20 процентов. Как сообщают аналитики портала Hi-Tech Mail.Ru, рост цен в ближайшие месяцы будет только увеличиваться.

По словам аналитиков, стоимость каршеринга в России за 2018 год увеличилась на 20-30 процентов. Так, примером увеличения цен на аренду автомобиля может стать тарифный план каршеринга BelkaCar: там средняя стоимость услуг за год увеличилась с 312 до 415 рублей. Аналогичную ситуацию можно наблюдать и у Делимобиля, где средняя расценка на услуги выросла почти на 60 рублей - с 245 до 301 рубля.

Рост цен, как отмечают эксперты, будет расти и в 2019 году. Причиной этого стало повышение цен на бензин. Так как стоимость топлива в России сейчас нестабильна, это может провоцировать дополнительный рост стоимости услуг. 

Также аналитики отметили, что в данный момент большинство каршеринговых компаний работают себе в убыток и не получают практически никакой выгоды от своей работы. По их мнению, рост цен на бензин может и вовсе привести к исчезновению услуг каршеринга на российском рынке из-за их убыточности. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • В России все увеличивается,кроме финансовой системы,системы образования,здравоохранения!
  • Замечу, что вместе с возрастом цен, появились акции, такие как дешевые покатушки в определенные часы, бесплатный режим ожидания с 12 до 6 утра и прочее.