В России в честь дня рождения Путина вышел президентский iPhone

Когда iPhone попадают в руки ювелиров, из смартфона они превращаются, если не в произведение искусства, то в предмет роскоши. Компания Caviar представила коллекцию эксклюзивных iPhone 6s, выпущенных ко дню рождения президента Владимира Путина. Об этом производитель сообщает на своем сайте.

Смартфон «Ti Gold Supremo Putin Anniversario Edizione 63» сделан из титана и имеет гравировку «Putin Vladimir Vladimirovich». На крышке смартфона расположен герб и табличка со строками гимна. Из драгоценного металла выполнен объемный портрет президента в профиль. Количество экземпляров в серии насчитывает 63 — именно столько лет исполнится сегодня президенту.

Цена смартфона с объемом памяти 64 ГБ составит 199 000 руб., 128 ГБ – 209 000 руб. Часть средств от продажи «президентских» телефонов будет направлена в благотворительный фонд «Подари жизнь».

Caviar подготовили видеопоздравление Путину:

В прошлом году Caviar уже выпускала на рынок золотые Apple-телефоны с портретами президента России Владимира Путина. Через некоторое время устройства были сняты с производства, так как стало известно, что президент РФ не одобряет использование своего образа в коммерческих целях.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария