Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России выпустили банковские карты с персонажами Angry Birds [фото]

С 4 июня жители России смогут оформить банковскую карту с символикой Angry Birds — это первая выпущенная официально в РФ продукция с изображением знаменитых птиц и свиней из популярной серии игр для настольных и мобильных платформ.

Совместный проект запускают Промсвязьбанк и «Интернет Ритейл Солюшн», официальный дистрибьютор и агент в России компании Rovio, разработчика Angry Birds. Клиентам банка будет предложено пять видов оформления пластиковых карт Mastercard Standart с главными героями игры «злобными птичками» и их заклятыми врагами, свиньями.

«В Angry Birds играет очень качественная аудитория. В России сейчас 13,6 миллиона скачиваний, к концу года будет около 30. Это наша целевая аудитория», – прокомментировал выпуск карт менеджер по инновациям банка Алексей Гиязов

Запуск кобрендинговой карты рассчитан больше на привлечение внимание клиентов, главным образом на аудиторию 22-30 лет, а также возможность как-то выделится, пусть и с помощью банковской карты.

Обслуживание карты с Angry Birds обойдется клиентам в 299 рублей за первый год использования и в 499 рублей в последующие годы. На остаток по карте будет начисляться 4% годовых. Проект предполагает функционирование пока в пилотном запуске (выпуск около 100 000 карт до конца года), а в случае успешной реализации Промсвязьбанк продолжит эмитировать такие карты.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев