Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России выпустили «нанотелефон» Lexand Mini – «самый маленький мобильник в мире»

Российская компания Lexand объявила о выходе «самого миниатюрного в мире телефона». Габариты трубки — 93 х 39 х 15 мм, то есть она заметно компактнее телефонов Nokia серии 100. Дизайн новинки, как отметили в Lexand, «без зазрения совести „слизан“ у фешенебельного Vertu».

Lexand-Mini-1

В аппарате предусмотрены все основные «блага мобильной цивилизации», включая поддержку двух SIM-карт, цветной ЖК-экран и MP3-плеер. Особенность Lexand Mini (LPH1) — металлический корпус, причем представленный в трех цветовых вариантах.

«Полпачки сигарет, полторы зажигалки Zippo. Собственно, Lexand Mini (LPH1) как раз и претендует на роль миниатюрного средства связи, помещающегося в карман джинсов для упомянутой зажигалки. Такой телефончик можно даже повесить в качестве брелока на связку ключей… А еще это недорогой и прикольный сувенир-подарок».

Lexand-Mini-2

В аппарате предусмотрены 0,3-мегапиксельная фотокамера с возможностью записи видео, гнездо для карт памяти формата MicroSD и поддержка Bluetooth. Разрешение 1,44-дюймового экрана — 176 х 144 точки. Время работы устройства от аккумулятора емкостью 400 мАч достигает 5-7 дней. Мобильник предлагается в трех цветовых вариантах: ярко-оранжевом, белом и черном.

Lexand-Mini-3

Рекомендованная розничная цена Lexand Mini (LPH1) составляет 1 190 рублей. Как отмечает производитель, это примерно в 200 раз дешевле сенсорного смартфона Vertu. И в полтора раза дешевле зажигалки Zippo.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев