В России появился конкурент iPod – бюджетный Hi-End-плеер Hifiman HM-603

Компания Hifiman анонсировала выход на российский рынок портативной Hi-End-системы HM-603 4Gb. Устройство, призванное составить конкуренцию мультимедийным плеерам iPod, имеет одно неоспоримое преимущество перед «яблочными» решениями в виде широкой поддержки несжатых форматов высокого разрешения.

Hifiman HM-603 создан на базе Hi-Fi-модели HM-601 Slim. Новинка является бюджетной версией последнего, рекомендуемая розничная цена устройства в России составляет 11 000 рублей. Для сравнения, официальная стоимость iPod touch начинается с 16 990 рублей, iPod nano – с 12 590 рублей за версии с 16 ГБ памяти. В Hifiman называют появление своего плеера во время непростой экономической ситуации – «настоящим праздником для истинных ценителей качественного звука».

HM-601 и HM-603 похожи и внешне, и по техническим параметрам, ключевым отличием является отсутствие у последнего функции USB ЦАП. При этом, как сообщается, звучание HM-603 осталось на прежнем высоком уровне: его характеризуют широкая музыкальная сцена и точная детализация.

Заявленное время автономной работы Hifiman HM-603 составляет 10 часов. Устройство поддерживает форматы MP3, APE, OGG, FLAC 24 бит/96кГц; 16 бит/44,1 кГц и WAV: 16 бит/44,1 кГц. Встроенную память можно увеличить на 32 ГБ с помощью SD-карт.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Это рудимент прошлого. Поприветствуем друзья!
  • Ужасный на вид калькулятор! Даже не конкурент Apple мое имхо .Интересны габариты . У меня iPod nano часов 12 держит )
  • Шниперсон 4 года назад
    0
    столько всего выходит и столько всего разрабатывается российскими учеными, что даже стыдно...
  • У всех без исключения айпудов звук полный шлак по сравнению со звуком этого плеера. Хотите дорогие понты с дерьмовым звуком - велком эппл. Хотите дорогой, дерьмово выглядящий, но правильно и качественно звучащий плеер - hifiman, fiio, colorful ваш выбор.
    • У всех hifiman плееров звук полный отстой без наличия студийных мониторных hi-end наушников. Для правильного заука нужен правильный мониторинг. Говорю это как звукоинженер с 35ти летним стажем.
      • Всё верно. Смысла от hi-end плеера без hi-end мониторинга ноль. А если у вас есть hi-end мониторинг, то врядли вы его будите таскать с собой ради того, чтобы послушать музыку в дороге. Потому что подобные наушники стоят порой дороже этого плеера и лучше их поберечь для прямого их предназначения - мониторинга на студии к примеру.
  • Напоминает плеер из 90х