Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России вышел планшет «Железная Аннушка»

Российский бренд bb-mobile представил в России новый 7,85-дюймовый планшет «Железная Аннушка», которым можно «чуть ли не орехи колоть». Одновременно состоялся релиз модели bb-mobile Techno 10.1 3G (TM056Z) – самого бюджетного на сегодняшний день 10-дюймового планшета со встроенным 3G-модемом.

anna-3

Технические спецификации новинки скромные. Разрешение 8-дюймового дисплея «Железной Аннушки» составляет 1024×768 пикселей. Внутри скрывается 4-ядерный процессор MediaTek MT8382 с частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ постоянной и аккумулятор на 4000 мАч. Устройство способно подключаться как к домашней сети Wi-Fi, так и к мобильному 3G-интернету.

Как заявили в компании, корпус «Железной Аннушки» сделан из металла, напоминающего кондовый капот УАЗ толщиной в два пальца. Только чуточку тоньше, подчеркивается в пресс-релизе.

anna-1

Вторая модель, bb-mobile Techno 10.1 3G, представляет собой ультрабюджетный планшет с большим экраном, 3G-интернетом и Android 4.4.2 KitKat. Благодаря поддержке голосовой связи и модулю GPS гаджет можно использовать в роли обычного смартфона или GPS-навигатора. Разрешение 10-дюймового экрана составляет 1024×600 точек, а рабочая частота 2-ядерного процессора достигает 1,3 ГГц. Производитель утверждает, что на этом планшете пользователь без проблем сможет играть в современные 3D-игры уровня Asphalt 8.

anna-2

«Отличный инструмент для чтения и работы в интернете за относительно небольшие деньги», – отмечают в bb-mobile. Дополняет картину пара камер с разрешением 5 и 2 мегапикселей.

Розничная цена «Железной Аннушки» составляет 6 990 рублей, Techno 10.1 3G обойдется в 6 490 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев