Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России выходит новый 27-дюймовый монитор Philips с разрешением 5120 x 2880 пикселей

В России выходит в продажу новый 5К-монитор Philips, обеспечивающий высокую детализацию изображения. Разрешение модели на уровне iMac с дисплеем Retina 5K – 5120 х 2880 пикселей.

Philips-3

27-дюймовая модель 275P4VYKEB является одной из главных новинок бренда в этом году. Монитор отображает 14,7 млн пикселей – это в четыре раза больше, чем экраны Quad HD. По сравнению с 4K-мониторами, в разрешении 5K дополнительно помещается 1000 пикселей по горизонтали и 700 по вертикали.

Монитор поддерживает технологию PerfectKolor, благодаря чему воспроизводит миллиард цветов с 99-процентным соответствием гамме AdobeRGB при заводской калибровке и 100% sRGB «из коробки». Дисплей поддерживает 10-битный цвет и может воспроизводить свыше миллиарда разных оттенков – даже больше, чем различает глаз человека.

У новинки есть веб-камера, встроенная акустическая система, матовое антибликовое покрытие, а также технологии MultiView для разделения экрана на независимые области и Flicker-free для снижения нагрузки на зрение.

monitor-1

Подставка SmartErgoBase позволяет наклонять и вращать экран, индивидуально настраивать его высоту, а также фиксирует провода, освобождая пространство на рабочем столе. Изделие также оснащено разъемом USB 3.0 со скоростью передачи 5 Гбит/с.

Модель 275P4VYKEB входит в линейку дисплеев Philips с поддержкой технологии SoftBlue. Она защищает глаза пользователя от воздействия вредного излучения в синем спектре и предотвращает усталость глаз. Технология снижает интенсивность волн определенной длины, не искажая при этом цветопередачу.

Рекомендуемая розничная цена Philips 275P4VYKEB в России составляет 129 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

27 комментариев

  • емае сколько красивых названий технологий маркетинг, а если честно, то крутая вещица .. для дома.
  • я за 129 куплю айфон последний и поеду в тур отдыхать на ти 129 чем этот телек
  • Кто взял -как робит???
  • Мне интересно какое чудо будет подавать сигнал, чтоб этот монитор выдал все 100% своих возможностей?
  • А не проще добавить 20 тысяч и купить imac 27 retina? Или это для тех кто нехочет расставаться со своим стационарником?
    • Новый аймак 2015 года можно найти за эти же деньги. Видимо расчет на владельцев MacPro и мощный рабочих станций под виндой. Вобщем-то любой профессионал должен истекать слюной глядя на характеристики.
      • Полагаю, похожие характеристики будут у обновленного Thunderbolt Display. Только еще вебка и динамики для домашнего пользователя. 5K при 60 кадрах можно передавать одним кабелем только со Skylake и Thunderbolt 3, самое время показать ноутбуки с таким железом и монитор на WWDC в июне. Если они не поднимут цену относительно предыдущих моделей, будет очень круто.
      • Так и есть, просто не все люди в курсе как монтируется и рендерится 4К, какие машинки используются. Для себя отметил моник в избранное, будем ждать на прилавках и тесты тесты тесты, в рекламе все ок. По факту температура и равномерность подсветки, артифакты оставляют вопросы, но я накопил бабки и все производители в курсе тренда, делайте и я возьму его в ипотеку
      • Дисплей поддерживает 10-битный цвет и может воспроизводить свыше миллиарда разных оттенков – даже больше, чем различает глаз человека. Да уж)))
    • Это, скорее всего, для тех которым не понравилась "Странная винда"))))
  • Дизайн просто никакой, уродство :(
    • 21 век на дворе, наложите этим дизайнерам в руки. Как такое чудрвище было одобрено к производству. Даже если это устройство для профессионалов, то зачем же делать его таким страшным
  • Интересно увидеть сравнение с дисплеем iMac 5k. Я брал среднюю модельку 2015 года за 130 (с учетом акций и бонусов). Как отдельный монитор его к сожалению нельзя использовать, но компьютерная часть у него вполне бодрая. Также имеется расширенный цветовой охват, эффективное антибликовое покрытие и 10бит. Естественно встроены колонки и вебкамера и прочая лабуда.
    • посмотрел сравнение. По яркости и контрасту аймак лучше. По цветовому охвату и точности воспроизведения цветов чуть лучше phillips. Принципиальной разницы в любом случае нет
  • Какой смысл скажите мне брать этот монитор за 130000 если за эти же деньги можно купить полноценный 27 дюймовый аймак с 5к дисплеем и очень достойным железом??
    • Поздно ты смысл начал искать!!))) Акстись......, у кого есть бабло они купят аймак, а в магазине им предложат к этому аймаку монитор за 130 колов...и они купят)))))) Жалко,что им в подарок мозгов не дадут))))))
  • Вот бы Windows на нём посмотреть