Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Россию начались поставки фирменных чехлов SurfacePad для iPhone 5/4S

Аксессуары для iPhone – весьма доходная статья для многих производителей. Компания Twelve South решила не отставать и в начале февраля анонсировала SurfacePad – чехол для iPhone 5 и iPhone 4(S), представляющий собой тонкую накладку, выполненную из натуральной кожи Nappa, которая защищает лицевую и тыльную сторону iPhone. Накладка, выполненная в виде книжки, не имеет дополнительных боковых сторон, добавляет к толщине смартфона не больше пары миллиметров и весит всего 26 г.

SurfacePad-2

В чем удобство чехла, выполненного в форме книжки? Вам нужно лишь один раз закрепить устройство в футляре. Затем вы можете эксплуатировать аппарат, не вынимая его. Передняя панель легко откидывается, обеспечивая удобный доступ к экрану «яблочного» смартфона. Вместе с тем iPhone надежно закрепляется на задней панели чехла, которая представляет собой твердый пластик, обтянутый прессованной кожей. Такое исполнение обеспечивает надежную защиту от повреждений.

SurfacePad-2

iPhone крепится на заднюю панель SurfacePad, покрытую изнутри липким слоем. При этом присоединять смартфон к этой поверхности можно многократно, не повредив устройство. Изящная прострочка на оборотной стороне чехла-книжки играет не только декоративную функцию – благодаря ей ультратонкое кожаное покрытие «трансформируется» в подставку.

SurfacePad-1

Две модели SurfacePad – для iPhone 5 и iPhone 4/4S – в скором времени можно будет приобрести в России, где они появятся в красном, белом и черном цветах. Так как Twelve South не занимается прямыми поставками аксессуара в Россию, приобрести новинку можно будет через официального дистрибьютора diHouse.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев