Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В салоне итальянского оператора на витрину выставили iPhone 6 [фото]

В одном из салонов итальянского оператора TIM Mobile появился еще не анонсированный смартфон Apple. Посетители торговой точки обнаружили на витрине две модели iPhone 6.

iphone-6-ita-4

По сообщению итальянского ресурса Techzoom, оператор выставил две модели 4,7-дюймового iPhone 6 в черном и золотистом исполнении. Скорее всего, это инициатива сотрудников салона, так как не в правилах Apple демонстрировать новинки до их официальной презентации.

Визуально iPhone 6 не отличаются от тех, которые ранее демонстрировались пользователями в Сети. Речь идет о смартфонах с новым дизайном – более крупным экраном и тонким корпусом. Кнопка питания переместилась из верхней части на боковую сторону телефона, что упрощает процесс включения. У гаджета удлиненные кнопки регулировки громкости и новый дизайн решетки динамиков.

iphone-6-ita-1 iphone-6-ita-3 iphone-6-ita-2

Накануне Apple официально анонсировала дату своего следующего мероприятия — вторник, 9 сентября. Именно 9 сентября фигурировало в слухах в качестве даты анонса iPhone 6. На приглашении, которое компания разослала ряду зарубежных СМИ, указан фрагмент логотипа компании, дата 9.9.2014 и надпись «Жаль, мы не можем сказать большего».

Ожидается, что Apple готовит два iPhone 6: будет анонсирован смартфон с экраном 4,7 дюйма, а через некоторое время также и версия с 5,5-дюймовым дисплеем. По последним данным, вместе со смартфоном будут также показаны «умные» часы iWatch. В Европе 4,7-дюймовый iPhone 6 будет стоить 750 евро, 5,5-дюймовый аппарат якобы обойдется в 950 евро. Стоимость умных часов ожидается на уровне 300 евро.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.