В салоне «МегаФона» в честь запуска iPhone 6s сыграли концерт на гаджетах Apple [видео]

В пятницу в сети магазинов «МегаФона» стартовали продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В Северной столице в честь этого мероприятия проходили специальные акции, в которых принял участие известный писатель, переводчик и видеоблогер Дмитрий Пучков (aka Гоблин), а также исполнитель музыки на iPhone и iPad Виктор Буренко.

После запуска новинок 30% посетителей в салоне на Лиговском проспекте 43-45 приобрели iPhone 6s. «Раньше, чтобы написать близкому человеку, нужно было взять бумагу, ручку, конверт, потом отнести письмо на почту. А позвонить в другой город ходили на переговорные пункты. Сегодня все изменилось. Смартфон – это почта, кошелек, интернет и моментальная связь с людьми по всему миру. Новый iPhone включает в себя все эти функции, а по-настоящему применить их позволит скоростной интернет и качественная связь от «МегаФона», – сказал директор по развитию бизнеса на массовом рынке Северо-Западного филиала компании «МегаФон» Вадим Меркулов.

Необычным участником ночной акции стал музыкант Виктор Буренко. Хобби Виктора – написание и исполнение музыки на iPhone и iPad. Об увлечении петербуржца организаторы запуска новых iPhone узнали через интернет: Виктор выкладывал записи на своей странице в социальной сети, а в салоне «МегаФона» состоялся его дебют на публике. «Интернет и мобильная связь по-настоящему сближают и открывают новые возможности», – считает Виктор Буренко. В это же время в Москве одними из первых в стране новинку в салонах «МегаФона» приобрели актер Сергей Гармаш и певица Сати Казанова.

Приятным бонусом станет поддержка iPhone 6s мобильных сетей LTE-Advanced со скоростями до 300 Мбит/сек. В России такими возможностями обладает пока только «МегаФон». После завершения полного цикла тестов пользователи получат доступ к интернету на новых смартфонах от Apple на рекордных скоростях, рассказали в компании.

Между тем, аналитики подсчитали, что за первые часы по всей России было реализовано около 1000 iPhone 6s и iPhone 6s Plus, что в несколько раз меньше, чем было еще в прошлом году, когда на российском рынке появились новые «шестерки» от Apple. Эксперты говорят, что это, главным образом, связано с неоправданно высокими ценами на новинки. В этом году из-за целого ряда факторов стоимость новых iPhone по сравнению с прошлогодними ценами серьезно возросла. iPhone 6s в России можно приобрести от 56 990 до 74 990 руб. в зависимости от объема накопителя. Стоимость iPhone 6s Plus — от 65 990 до 83 990 руб.

Впрочем, по мнению некоторых экспертов, новых iPhone в России может не оказаться в продаже уже к понедельнику.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


17 комментариев