Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Санкт-Петербурге девушки разделись ради iPhone 6 Plus

Лучшие пранкеры рунета. Так называют иногда двух парней, разыгрывающих людей на улицах российских городов. Вооружившись скрытой камерой, они ставят людей в неловкие ситуации. Результаты трудов выкладывают в Интернет.

12312323

В последнем видео, пишет KP, шутники решили доказать старый постулат Бернарда Шоу. «Все женщины продажны, – уверял драматург. – Надо лишь назвать цену». Для Гурама Нармания и Николая Соболева она нашлась легко. iPhone 6 или 35 000 рублей. Дело оставалось за малым, найти жертв и узнать, на что же готовы девушки за самый модный на свете гаджет.

Шутники устроились ведущими конкурсов на вечеринке первокурсников.

– Нам нужны пять девушек на сцену, – заявили парни со сцены одного из ночных клубов Петербурга. – Самых смелых ждет приз – iPhone 6 Plus!

В зале раздался одобрительный гул. Желающие поучаствовать в конкурсе с таким-то призовым фондом нашлись мгновенно. Тем более условий конкурса пока никто не знал.

– Телефон выиграет та, на которой останется меньше одежды, – ознакомили с правилами ведущие.

Три девушки через себя переступить не смогли и со сцены сразу ретировались. Две решили стоять до конца. Пускай в неглиже, но какие ставки! Через несколько минут битва за долгожданный телефон оставила конкурсанток в одних трусах.

– Приз только один, сейчас решим, кто же победит, – кидает со сцены Соболев. – И кстати, кто-нибудь знает, кто мы такие с Гурамом?

Ответа не последовало, и ведущие объяснили, что занимаются пранком и розыгрышами. Не призов, а людей.

– Нет никакого iPhone 6, мы лишь проверили, на что готовы девушки ради телефона!

Вместо мобильника в руках девушек оказались другие подарки – одежда.

Акцию парни обозвали социальным экспериментом. Теперь Гурам и Николай всем рассказывают, что общество теряет нравственные ориентиры, а им удалось обличить порок.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев