Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В сентябре компактный док-разъем получат iPhone 5, новый iPod touch и iPad mini

Слухи о том, что Apple собирается отказаться от фирменного 30-контактного разъема iOS-устройств, идут с февраля этого года. Это подтверждают не только источники в среде поставщиков, но и ряд компонентов новых «яблочных» устройств, засветившихся в Сети в последнее время.

Обновленный порт получит более компактные размеры, количество контактов уменьшится до 8 или 19. Издание iMore утверждает, что Apple собирается с осени этого года обновить интерфейсный разъем всех гаджетов под управлением iOS на гнездо нового типа. Его носителем станет не только iPhone шестого поколения, но и мультимедийные плееры iPod, а также iPad mini и его старший 9,7-дюймовый сородич новой ревизии.

Автор портала Рене Ричи пишет:

«iMore стало известно, что Apple собирается обновить всю линейку iOS-устройств для поддержки нового уменьшенного док-разъема. Это состоится, как сообщалось ранее, 12 сентября на специальном мероприятии. Помимо iPhone 5, новый порт получат iPod nano, iPod touch, 7-дюймовый iPad и обновленный iPad третьего поколения».

Напомним, на прошлой неделе блоггер под ником A White Dot опубликовал в Сети видео, где, как утверждается, запечатлен переходник для компактного док-разъема, который могут приобрести пользователи iPhone следующего поколения. Фотографии и видео, скорее всего, подделка, однако эта концепция не лишена смысла – Apple придется выпускать отдельный переходник, который обеспечит совместимость новых устройств со старыми аксессуарами с 30-пиновым коннектором.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • отлично бл*ть! и куда мне свой третий айпэд теперь девать? не могут они уже новый разьем хотя бы в 4ый вставить? красавцы бля.. Просто тупо деньги на ветер.. они же знали, что будут менять разьем и что Новый айПэд греется.. зачем его запускали в производство тогда? чтоб через полгода его обновить? кто так делает?
    • на обновленный айПэд придется выбрасывать немалую монету, спасибо Эпплу за это!
      • Вы идиоты? Как же этот синдром называется.. забыл.. Вам сказали, что он греется, НУ ЗНАЧИТ ВСЕ, он сковородка и все это чувствуют. У одного меня он не греется? Или я не считаю эту температуру сковородкой? А если сменят док.. О БОГИ, что же вы будете делать? Он же сразу станет не актуален. Вы идиоты. Ваш айпад не греется, а после смены дока он останется тем же айпадом. ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ!
    • Придётся выкинуть твой старый третий айпэд, и купить новый третий айпэд, с новым разьёмом, но всей остальной начинкой как у старого третьего айпэда, другого выхода у тебя просто нет, старые разъёмы перестанут работать (зарядка/синхронизация) сразу после выхода нового разъёма, инфа 146%, мне лично кум сестры который работает разносчиком пиццы сказал что он где то слышал от сотрудников завода!!!1одинодин. Я уже начал откладывать деньги с завтраков и перестал заправлять машину, коплю на новый разъём.
  • Это не обновление, а выпуск бюджетной версии iPad'a.
  • вот именно - вас кто-то заставляет его покупать? не хотите не берите, ходите с тем, что есть, а на деньги эти купите жене/девушке колечко или сережки
  • Сафарби 6 лет назад
    0
    Обновленный порт-для обычных людей абсолютно нейтральное явление, а вот ipad mini с невысокой ценой был бы отличным устройством. P.S. Картинка в тема классная)) апэээды айфоооныы...