Первая «живая» фотография Samsung Galaxy Note 8 попала в Сеть

В прошлом году Samsung выпустила фаблет Galaxy Note 7, который пришлось отозвать после многочисленных случаев самопроизвольного возгорания батарей. Предполагалось, что компания откажется от дальнейшего развития данной серии, однако в Сеуле подтвердили, что выпустят следующее поколение Note-устройств.

Сегодня в Сети появились первые фотографии Samsung Galaxy Note 8, который выйдет на рынок в сентябре вместе с iPhone 8. На изображениях мы можем видеть смартфон, внешне похожий модель Galaxy S8+. Гаджет лишён привычной кнопки «Домой», а экран занимает почти всю фронтальную поверхность. Дисплей изогнут по краям, рамки над и под экранной панелью стали еще меньше. Рядом со смартфоном находится стилус S-Pen.

В марте в Сети были опубликованы эскизы и характеристики Samsung Galaxy Note 8. Аппарат должен получить безрамочный 6,4-дюймовый дисплей с разрешением 4К, два громкоговорителя на верхнем и нижнем торцах. На нижней грани устройства можно видеть разъем USB-C, 3,5-мм вход для наушников, а также слот для стилуса S-Pen. Сверху будут размещены слот для SIM-карты и, возможно, карты памяти.

Отметим, что Samsung решила возобновить продажи Galaxy Note 7, который был отозван из-за взрывающихся батарей. Восстановленный аппарат получит аккумулятор емкостью 3200 мАч вместо 3500 мАч у оригинальной модели.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Просто бомбa!
  • Желтуха 2 года назад
    0
    Galaxy s8 и ручка из туалета рядом
  • Ужасно смотрится закругления экрана
    • Не согласен. На вкус и цвет. По мне, так это первый раз, когда самсунг сделали что-то свое в дизайне. Единственное неприятное решение - это сенсор отпечатка на тыльной стороне. А так у них получился очень неплохой смартфон
      • На мыльницу похож закругленый дисплей, сразу отвращение. Я бы не купил апарат с таким экраном даже если бы это был айфон.
        • Яблоботы взбесились, не обращайте внимания))), Самсунг молодцы - продолжают линейку Note, хотя макдак осенью писал обратное
    • А где ты его видел....? Айфон тоже объявил о закругления своего экрана и что то ты не визжишь от возмущения....вижимо поглаживаешь свое закругление!