Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В сеть попали фото нового флагмана Sony Xperia Z4

Греческий ресурс In2mobile опубликовал серию «живых» фотографий нового флагманского смартфона Sony Xperia Z4. Аппарат, который придет на смену нынешнему Xperia Z3, выполнен в привычном для производителя дизайне, впервые использованном еще в 2013 году в оригинальной модели Xperia Z.

In2mobile-3

На одной из опубликованных фотографий можно увидеть, что в основе Sony Xperia Z4 лежит процессор Qualcomm Snapdragon 810 MSM8994, а другой снимок подтверждает использование основной камеры с разрешением 20,7 пикселей.

В январе Xperia Z4 прошел сертификацию в Японии. Sony поступит сообразно Apple: смартфон должен увидеть свет в двух исполнениях. В первом телефон получит дисплей с разрешающей способностью 1920 × 1080 пикселей, тогда как второй вариант — экран с панелью 2560 × 1440 точек. Сообщается, что QHD-модификация Xperia Z4 будет доступна только жителям США.

In2mobile-2

Sony продолжит совершенствовать и влагозащитные характеристики смартфона: Xperia Z4 лишится откидной крышки, прикрывающей USB-разъем. При этом в модели появится глянцевое металлическое покрытие, а гамму расцветок корпуса пополнит синий вариант.

Что касается аппаратной стороны новинки, то она строится вокруг 8-ядерного чипа Qualcomm, сопряженного с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ флеш-памяти. Из прочего: 5,1-дюймовый сенсорный дисплей Triluminos, основная 20,7-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией изображения, фронтальная 5-мегапиксельная камера и аккумулятор ёмкостью 3400 мАч.

In2mobile-1

Ожидается что Sony официально представит Xperia Z4 летом этого года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Сколько ядер? 16, мне кажется, будет в самый раз. И камеру на 30 Mpix, а то 20,7 - не серьезно.
  • Инновационный дизайн.
  • опять то же самое :(
  • Они конечно вещи делают, только покупать их все равно не охота, я еще в 2013 запутался в моделях, как и в самсунге.
  • Простая же формула - чередовать "угловатый" дизайн с обтекаемым. Эппл плохому не научит.
  • compact версии очень годные, взял бы .<3
  • Проблема Sony в том, что они уже третий год анонсируют модели, которые теряют свою актуальность еще до выхода на рынок. Дураку же понятно, что не позднее нового года они выпустят Z5 c "type C". Так какой смысл брать через несколько месяцев Z4, если она уступает по некоторым характеристикам Z3, в Z5 не за горами?