Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сеть попали фото задней крышки iPhone 6

Чем ближе дата анонса iPhone 6, тем больше в Сети появляется разного рода утечек и «шпионских» фотографий. Очередной такой снимок опубликовал в воскресенье китайский портал Xiao Long, ссылающийся на некий источник из цепочки поставок Apple.

iPhone-6-corpus-1

Авторы издания утверждают, что в их распоряжении оказалась часть «яблочного» коммуникатора следующего поколения. Точнее говоря, часть корпуса — задняя крышка. Как утверждается, компонент принадлежит модификации iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем, окрашенного в цвет серый космос.

iPhone-6-corpus-4

В крышке можно видеть технологические отверстия для камеры, микрофона, вспышки, кнопок громкости, выключателя Mute, а также логотипа, выполненного в виде двух отверстий. Судя по форме отверстия для вспышки, в ней будет использоваться один светодиод, а не два, как в случае с моделью iPhone 5s.

iPhone-6-corpus-2

Фотографии позволяют предполагать, что большая часть корпуса iPhone 6 будет изготовлена из металла. Сегменты в верхней и нижней части изолированы от средней части, чтобы обеспечить нормальную работу антенн.

iPhone-6-corpus-3

Согласно последним прогнозам 4,7-дюймовый iPhone 6, который уже якобы ушел в массовое производство, будет представлен официально в сентябре этого года одновременно 5,5-дюймовой версией, покрытой прочным сапфировым стеклом.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

23 комментариев