Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В сеть попали iPhone X в фиолетовом и бирюзовом цветах

Портал TechnoCodex поделился фотографиями, на которых, по его утверждению, изображены прототипы моделей iPhone 2018. Эти снимки получены якобы от производителя в Индии.

Сзади телефоны очень похожи на iPhone X: у них такие же закругленные края, двойные камеры со встроенными вспышками. Единственное и самое яркое отличие – новые кислотные цвета, которые очень несвойственны Apple.

Если верить снимкам, то хотя бы одна модель 2018 года обзаведется либо фиолетовой, либо бирюзовой расцветкой. Возможно, таким будет 6,1-дюймовый iPhone. Что удивительно, этому ходу компании есть объяснение.

Новые цвета в коллекции появляются в те моменты, когда корпус смартфонов остается неизменным. Так было и с iPhone 6s – цвет Rose Gold, и с iPhone 7 – Jet Black и матовый черный. Недавно появился iPhone 7 PRODUCT(RED), а также лимитированный iPhone 8 PRODUCT(RED).

Таким образом, Apple должна выпустить свежий смартфон в корпусе iPhone X, но с новым цветом. Конечно, необязательно фиолетовым или бирюзовым, но это возможно. Также есть надежда на расцветку Rose Gold – слухи о таком iPhone X появились еще до его презентации.

Учитывая, что фотографии прототипов последовали за информацией о том, что одна из моделей iPhone 2018 года может получить цветной корпус, данные TechnoCodex кажутся правдивыми. В любом случае, удостовериться во всем получится только осенью на презентации Apple.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.