Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сеть попали качественные фото комплектующих iPhone 6: фронтальная панель, кнопки Power и Mute

Сейчас, согласно последней информации, на заводах азиатских партнеров Apple полным ходом идёт подготовка к массовому производству iPhone 6. И в Сети все чаще появляются «шпионские» изображения будущего флагмана.

iPhone-6-details-new-1

Московская компания Feld & Volk, специализирующаяся на моддинге iPhone с использованием дорогих и необычных материалов, обнародовала серию качественных фотографий комплектующих для нового смартфона Apple.

На снимках, которые были получены от надёжных источников, запечатлён 4,7-дюймовый дисплей iPhone 6, прикреплённый к фронтальной панели смартфона и покрытый защитным стеклом. Стекло имеет закругленные грани, что совпадает с более ранними утечками – конструктивными схемами мобильного устройства. Искривленное стекло на лицевой панели iPhone 6 позволит ему гармонично сливаться с корпусом. Речь идет о закруглениях в верхней и нижней частях экрана — сам дисплей остался плоским.

iPhone-6-details-new-3 iPhone-6-details-new-4

Непосредственно на дисплейной панели и на шлейфах имеется маркировка и QR-коды. Это говорит в пользу источника, который утверждает, что на фото представлены оригинальные детали iPhone 6. Помимо дисплейной рамки в распоряжении Feld & Volk оказались качественные снимки кнопок Power, переключателя Mute и лотка SIM-карты iPhone 6.

iPhone-6-details-new-5 iPhone-6-details-new-2 iPhone-6-details-new-6

Официальный анонс iPhone 6 запланирован на 9 сентября. Ожидается, что новый флагман Apple получит процессор Apple А8 с частотой 2 ГГц, камеру с оптической стабилизацией, сканер отпечатков Touch ID и операционную систему iOS 8. Планируется также релиз «планшетофона» с 5,5-дюймовым экраном.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Будет бомба))
  • Московская фирма))))) От куда он у них))xD
  • Шлак.
  • да) новость верная от части, снимки качественные... но пардон, снимки чего??? и что это за надёжные источники, Боже, неужели этими словами до сих пор хотят что то доказать, сказав всего лишь, что источник был Достоверным и надёжным)
  • Мне одному кажется, что в лотке для сим, места больше чем надо под нано сим?
    • БэнгорМАГАЗ Я сбежал из магазина. Я Вольф я с ббудующего шкальника поем и засею горшки! GrabitellБАБАХА Яяяяя пришло и вылиз из адаа! Я съешь вашу билютент и украл сказку и Сашку! Мне нужно смех и развличенийййй!!! Платить тогда мне ransom вы кароче с вас на на 19900$ или я поем тут всйойй! Бомjjjjj Я ЕМ Испанию deutschen шарашки!!!$ШШШ