В сеть попали официальные фото новых флагманов HTC One (M9) и One (M9) Plus

В сети появились первые официальные фотографии новых флагманских смартфонов HTC. Компания готовит две топовые модели HTC One (M9) и One (M9) Plus, одна из которых получит сканер отпечатков пальцев.

HTC-One-M9-leak-main

Фотографии подтверждают предыдущие слухи о внешнем сходстве HTC One (M9) с планшетом Nexus 9. Передняя панель новинок будет выполнена из стекла и лишится нижнего динамика. Нет на ней и традиционной тёмной полоски, а логотип HTC теперь располагается на том месте, где обычно находится домашняя клавиша Android-аппаратов.

Что касается модификации HTC One (M9) Plus, то в ней используется физическая клавиша Home со встроенным биометрическим модулем. Обе модели получат крупную фронтальную камеру над дисплеем, в которой, предположительно, установлен мощный 13-мегапиксельный сенсор.

Источник подтвердил, что смартфоны базируются на 8-ядерном процессоре с 3 ГБ оперативной памяти. Есть все основания полагать, что в состав платформы войдет чип Snapdragon 810. По предыдущим слухам известно, что HTC One (M9) получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей и 20,7-мегапиксельную камеру. Старшая модификация обзавелась 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 x 1440 пикселей.

Официальная презентация HTC One (M9) и One (M9) Plus намечена на 1 марта. В день показа новых смартфонов ожидается анонс первых «умных» часов тайваньской компании.

HTC-One-M9-leaked

Автором данных снимков является авторитетный блогер @Evleaks. Практически все его прогнозы оказались правдивыми. В прошлом году он раскрыл свою личность и пообещал больше ничего не публиковать в Сети. Однако. похоже, что в случае с новый флагманом HTC ему не удалось удержаться от соблазна. «Тяжело избавиться от старых привычек», — прокомментировал он изображения HTC One (M9) и One (M9) Plus.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • HTC One (M9) - копия iPhone 6 One (M9) Plus - копия iPhone 6 и Galaxy S5 (кнопка)
  • "В сеть попали официальные фото новых флагманов HTC One (M9) и One (M9) Plus" "Автором данных снимков является авторитетный блогер @Evleaks." Evleaks является официальным фотографом НТС? и уже публиковались статьи о том что это рендерные изображения, а рендеринг это: Ре́ндеринг (англ. rendering — «визуализация») — термин в компьютерной графике, обозначающий процесс получения изображения по модели с помощью компьютерной программы. Люблю МД, но от желтых заголовков просто тошнит
    • Может с официальными МД погорячились(в их стиле), но то, что это достоверное фото я уверен на 99%, ибо Evleaks один самых правдивых инсайдеров и балаболит редко.
  • убожество какое то, и опять этот логотип отъедает полезную площадь экрана
  • зачем этот убогий логотип лепят, весь кайф портят
  • Должен быть стерео динамик, на фото его нет.
    • Приглядись внимательнее: сверху и снизу есть небольшие узкие выемки, вполне вероятно, что там и располагаются динамики
  • Но динамик на месте!
  • Фантазии не хватает ни у кого, каждый ворует... Я уже заколебался слышать это слово "плюс"
  • если это он м9 плюс, это мой аппарат. уже хочу, хочу, хочу. НТС это уровень.
    • Вот только камеру нормальную бы запилили... А то на их 4 ультрапикселя сложновато снять приличную фотографию.