Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сеть попали первые фото нового флагмана Microsoft Lumia 950 XL с портом USB-C

В Сети появились фотографии прототипа нового флагманского коммуникатора Microsoft Lumia, который пока не был анонсирован официально. Кроме того, стали известны некоторые подробности, касающиеся характеристик и аксессуаров.

Lumia-950-main-1

Пользователи китайского интернет-форума WPXAP.com опубликовали фотографии прототипа нового флагманского смартфона Microsoft Lumia. Изображенное на снимках устройство предназначено для тестирования — обязательной процедуры, предшествующей выпуску новинки на рынок.

На фотографии у новой Lumia видно крупный модуль основной камеры, и что он выступает из корпуса. Это заставляет предположить о наличии крупного сенсора с большим разрешением — ранее была информация, что новые флагманы Microsoft будут оснащены камерой на 20 мегапикселей. Также заметна вспышка с тремя светодиодами — что также соответствует ранним сведениям.

Lumia-950-main-4

На одном из снимков запечатлен порт новой Lumia — стандарта USB-C. Этот разъем симметричный. Кроме того, USB-C — это единый порт для любых мобильных устройств: не только для смартфонов и планшетов, но и ноутбуков.

Lumia-950-main-2

Характеристики будущих флагманов Lumia раньше уже появлялись, но не было подтверждений, что аппараты будут оснащены разъемом нового стандарта. Cnews называет новый флагман — Lumia 950, с экраном 5,2 дюйма, а его увеличенную версию, с экраном 5,7 дюйма, — Lumia 950 XL. Хотя раньше в прессе фигурировали названия Lumia 940 и Lumia 950 XL.

Lumia-950-main-3

Ранее сообщалось, что обе модели будут оснащены 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, поддержкой карт памяти microSD, основной камерой на 20 мегапикселей и фронтальной на 5 мегапикселей. Согласно уточненным данным, дисплей в Lumia 950 будет иметь разрешение 2560 x 1440 пикселей, как и модель более крупного формата. В первой модели емкость батареи составит 3000 мАч, во второй — 3300 мАч.

Кроме того, известно, что оба устройства получат датчик радужной оболочки глаза для аутентификации без пароля — по аналогии с датчиком отпечатка пальца Touch ID в iPhone и iPad.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Нафига ему сьемка 1080р 90к/с? Слоу моушєн с ним не запишем, а для обысной сьемки 60к/с хватает с головой.
    • Теоретически, можно записать slo-mo 1080p с замедлением в три раза. Редко, но может пригодится. Вот режим 1080p 24fps - это зачет. Всегда хотелось иметь возможность поснимать с кинематографичной частотой (не обрабатывать потом видео, а именно поснимать)
    • Глаза разуй и глянь повнимательнее. 720p 120fps. Вот тебе и slow motion
  • 20 мегапикселей. Горшочек, не вари уже.
  • Мухамкал 3 года назад
    0
    40 мегапикселей давай! Будет, чем заменить мою 1020!