За неделю до презентации в Сеть утекли пресс-изображения Samsung Galaxy Note 7 в трех цветах

В сети появились официальные пресс-рендеры готовящегося к выходу флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 7.

Galaxy-note-7-all-1

В соответствии с предыдущими слухами, изображениями и утечками, на рендерах отчётливо видны изогнутые края дисплея Galaxy Note 7 — да, приклеить на такую поверхность защитную плёнку будет сложнее. Аппарат показан с четырех ракурсов и в трех цветовых вариантах — золотистом, серебристом и «синий коралл». Также ожидается черная версия, но здесь она не представлена.

Galaxy-note-7-all-2

Рендеры вполне согласуются с изображениями Galaxy Note 7 за начало месяца, а также более свежими визуализациями новинки. Интересно, что в этой утечке, как и во многих предыдущих, запечатлено характерное для серии перо S Pen, то есть Samsung не отказалась от этого метода ввода.

Galaxy-note-7-all-4

Разумеется, изогнутый экран Galaxy Note 7 — не единственное достойное внимания новшество грядущего корейского флагмана. Другим нововведением, по слухам, станет поддержка карт памяти UFS, причём корейская компания работает над гибридным слотом, который будет поддерживать как скоростные UFS, так и традиционные microSD.

Galaxy-note-7-all-3

Среди других ожидаемых особенностей Galaxy Note 7 — 5,7-дюймовый дисплей разрешением 2560 × 1440 пикселей, процессор Exynos 8 Octa 8890 или Snapdragon 821, до 6 ГБ ОЗУ, аккумулятор на 4000 мАч, 12-мегапиксельная основная камера, сканер радужной оболочки глаза (возможно, еще и дактилоскопический сенсор), порт USB-C и защита от воды и пыли по стандарту IP68.

На прошлой неделе Samsung объявила дату проведения пресс-конференции 7 Unpacked 2016, на которой и будет показана новинка. Анонс флагмана пройдёт 2 августа, а в Дубае уже начался приём предзаказов. Для того, чтобы оформить предзаказ на Galaxy Note 7, пользователям предлагается внести депозит в $130, который гарантирует, что они не откажутся от своего заказа и получат новинку одними из первых.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • хомяколовка 2 года назад
    0
    Последние смартфоны Самсунг даже на фотографиях выглядят лучше "живых" айфонов. Вся эта серая масса беспонтовых металлических лепёшек с топорным дизайном "на ..." меркнет на фоне Galaxy.
    • У вас просто специфический вкус. Видимо любите все блестящее, азиатское. :) Вот скажите, для чего в этих самсунгах бутафорские "объективы" камер? Это же выглядит очень ущербно, неужели они не понимают этого?
      • Что за гоупые вопросы? А что Вы предлагаете, просто отверстие в корпусе под камеру? Точку? Если бы у Вас не было косоглазия, Вы бы заметили на одном уровне вспышку и датчик пульса. Ничего ужасного и отталкивающего в таком решение нет. Для кого-то эта "ламповость" придётся по душе. Вы, наверное, ньюфаг и не застали времена айфон 4 и не были его владельцам, так вот тогда его "блестящий, азиатский дизайн" большинству нравился.
        • Не согласен, айфон 4 таким блестящим не был. Ну а то, что стиль азиатский даже не спорьте, это просто очевидно. :) Насчет камеры. Действительно, не стоило делать бутафорского объектива, это выглядит не солидно, и я так и не понял, что они хотели этим показать? Типо смотрите, какой у него большой, крутой объектив? Не стоит и говорить, насколько дешево это выглядит, как и любая другая имитация того, чего нет. Можно было выделиться дизайном любым, из миллионов других способов, а не приклеивать на запорожец спойлер от бугатти. :)
          • Вообще-то азиаты показывают крутость в "цифрах", а не амейзингами и дизайнами. Все эти претензии должны быть к Эппл, которая со сцены навешивает лапши сидящим и смотрящим её презентацию. До сих пор помню амейзинг iphone 5s и A7, заказные статьи и купленные обзоры, как пользователи с пеной у рта орали о превосходстве 64-битных процессоров, что Эппл делает задел на будущее, что потенциал будет раскрыт в течение года. Столько шума, столько пшиков. В итоге, что имеем? 8-битные игры разной реинкарнации одной птицы и дай Бог мощности амейзинг 64-битного процессора хватит для iOS 10.