В сеть попали «живые» фото нового флагмана LG G3

Рассылка приглашений на мероприятие LG вызвало всплеск интереса к готовящемуся новому флагману LG G3. Интерес к аппарату можно также объяснить слухами о том, что он станет основой для следующего эталонного Android-телефона Nexus 6.

LG-G3-top-3

Корейский сайт underKG обнародовал фотографии LG G3. Судя по снимкам, аппарат может похвастаться ультратонкой рамкой вокруг экрана и обновленным по сравнению с предшественником дизайном. Как и G2, будущий флагман останется без физических кнопок на лицевой и боковых панелях: их заменят клавиша «домой» и «качель» на задней крышке.

По слухам, LG G3 получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей (QHD), 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с графической системой Adreno 330, 2 или 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. В наличии будет 13-мегапиксельная основная камера с системой оптической стабилизации изображения OIS+ и 2-мегапиксельная фронтальная камера, а также предустановленная операционная система Android 4.4 KitKat. Емкость батареи составит 3000 мАч. Кроме того, сообщается о поддержке LTE и фронтальном динамике мощностью 1 Ватт.

LG G3-top-1 LG G3-top-2

На этой неделе LG Electronics назвала официальную дату презентации флагманского смартфона и начала рассылать приглашения на это мероприятие. Демонстрация новинки пройдет 27 мая в шести крупных городах — Лондоне, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Сингапуре, Стамбуле и Сеуле. Одновременно с LG G3 ожидается официальная премьера «умных» часов LG G Watch, в программной основе которых лежит платформа Android Wear. Носимый гаджет стоимостью 199 евро появится в магазинах в июне.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • Apple надо равняться на LG в плане рамки вокруг дисплея. С такими рамками в корпус 5/5s можно было бы вместить 4.5 экран.
  • Что-то последние HTC, Samsung, а теперь еще и LG, очень похожи между собой. А добавить сюда сливы "реальных" снимков iPhone 6 - большая схожесть Android'ов на последнего.
  • Просто очередной обмылок
  • Толстый какой то
  • всем пофиг ведь это не фото 6-го айфона :D
  • Вооот! даже шпионы LG и то на нормальные фотики фоткиют! не то что шпионы за 6ым яблоком :)