В Сеть попали живые фото Samsung Galaxy S8 в цвете «черный оникс»

В Сеть утекли новые изображения флагманского смартфона Samsung Galaxy S8, который будет официально представлен в конце этого месяца. Фотографии опубликовал известный информатор под ником «Dimitri12».

На снимках аппарат показан с двух сторон. Galaxy S8 позирует на фото в глянцевом черном цвете, напоминающем «черный оникс» iPhone 7. Бросается в глаза наличие большого дисплея на фронтальной панели без клавиши «Домой» и сканер отпечатков на задней стороне. Это первые изображения Galaxy S8 в цвете Jet Black в относительно высоком качестве.

Корпус южнокорейской новинки характеризуется закругленными краями – как с передней, так и обратной стороны. Пространство фронтальной панели максимально занято экраном, впервые Samsung выводит аппарат на международный рынок без фирменного логотипа спереди.

Аналитики расходятся в прогнозах по продажам Galaxy S8. Так в Investment and Securities Но Кен-так ожидают, что Samsung сможет реализовать в общей сложности более 60 млн экземпляров Galaxy S8, и благодаря этому продукту операционная прибыль компании по итогам второго квартала 2017 года достигнет рекордных $10,5 млрд.

Если этот прогноз окажется реальностью, «восьмерка» опередит предшественника по популярности. По оценкам наблюдателей, продажи Galaxy S7 и S7 edge за все время присутствия на рынке составили около 50 млн штук.

Аналитики KGI Securities убеждены, что в 2017 году Samsung сможет продать не более 40-45 млн трубок Galaxy S8. Говоря о причинах слабой реализации новых аппаратов по сравнению с линейкой Galaxy S7, специалисты отметили запоздалый выход Galaxy S8 и грядущий запуск юбилейного iPhone 8.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


30 комментариев

  • Выглядит как обычный чёрный обмылок спереди...ну или как футляр от очков. Но ведь диванным экспертам дизайна "вынь да выложь" необходимо было убрать надпись спереди. Сейчас хоть устраивает?
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Господи когда же уже эта ... выйдет наконец и про неё все забудут и перестанут писать! Тошнит уже от этого геекси vs androidrochers
  • Если сканер сетчатки глаза нормально будет работать- аппарат реально станет революционным как когда то iPhone 5S. Но помнится еще не работающие фичи на galaxy s4, поэтому вести разговоры о рекордных продажах преждевременно.
  • От айфона с трех шагов не отличить. Цель достигнута!
  • Как всегда нелепый квадрат камеры и неуместная надпись под ней.
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Известный информатор Дмитрий которому 12? Ахахахах
  • Александр 2 года назад
    0
    Всем яблокодрочерам посвещается: ваш айфон на протяжении 2 лет не меняется ни по дизайну ни по начинке , а вы как наркоманы отдайте по 70 кусков за то что у вас в кармане!! Продолжайте в том же духе , пока на планете есть дураки, умные зарабатывают !
  • Только фотки в сеть попадают)а где ж сам аппарат
  • Хоть как то новость но надо к Эплу притянуть. Цвет S8 не похож на эпловский "черный оникс". Он похож на обычный черный цвет. Так же как и "черный оникс" это всего лишь черный цвет и нелепое повторение ничегонезначащих маркетинговых слов. А Samsung черные телефоны уже выпускал, когда Эпл айпод "изобретала".
  • Чёрный ...eникc!
  • Читатель 2 года назад
    0
    Смешные вы все)) одни дети что ли сидят?) Нравится вам iphone, берите iphone , нравится samsung, берите samsung, зачем же поливать друг друга дерьмом??? Сколько в мире людей, ровно столько и мнений, вас же ни кто не принуждает покупать именно этот телефон? Или вас под дулом автомата держат?Оба аппараты хороши, оба заслуживают внимания.