В Сеть попало фото 5,5-дюймового флагмана Samsung Galaxy S6 edge Plus

Автор твиттер-аккаунта OnLeaks получил от анонимного источника фотографию увеличенной версии флагмана Samsung – Galaxy S6 edge Plus. Устройство с 5,5-дюймовым дисплеем с характерной изогнутостью с обеих сторон призвано составить конкуренцию фаблету iPhone 6 Plus.

Leak-new-1

Как удалось узнать блогеру, точные габариты новинки составят 154,45×75,80×6,85 мм. Это является весьма важными данными, поскольку при таких размерах девайс получит дисплей с диагональю 5,5 дюйма, а не 5,7 дюйма, как утверждалось прежде. Такую же панель, к слову, имеет iPhone 6 Plus. Также по этим параметрам можно понять, что новинка станет шире и тоньше оригинала, габариты которого составляют 142,1×70,1×7 мм.

Как отмечают пользователи в Сети, на представленном рендере смещено отверстие микрофона, кнопка «Домой» меньше в размере, а окантовка вокруг смартфона выглядит несколько иначе в сравнении с Galaxy S6 edge. В остальном изображенный аппарат идентичен флагману с закругленным по краям дисплеем, S6 edge.

По предварительной информации, вместо фирменного чипа Exynos Octa 7420 смартфон получит шестиядерный Qualcomm Snapdragon 808. Также ожидается, что Galaxy S6 edge Plus станет первым смартфоном Samsung с поддержкой фотографий в RAW.

Leak-new-2
Samsung Galaxy S6 edge (сверху) и Galaxy S6 edge Plus (внизу)

Наблюдатели уверены, что «Plus» в названии нового смартфона использовано не случайно — потому что это слово делает название созвучным с именем «яблочного» флагмана. Анонс Galaxy S6 edge Plus должен состояться в III квартале этого года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


19 комментариев

  • даже название у эпла стыбзили, поменяв местами буквы))
  • galaxy note без стилуса,при этом дороже
  • :D Ну вообще
  • Помню тот громкий суд, когда Apple отсудила у Samsung 1 миллиард за копирование устройств, так вот тогда еще выкрутасы корейцев как-то раздражали, а сейчас смотришь и думаешь: "Ой, да делайте, что хотите". Несколько лет гонки показали, что обычного, пусть даже и качественного, копирования недостаточно. Не считаю продукцию Apple инновационной, но компания умеет взять лучшие идеи, довести их до ума (с пристрастием к мелочам) и выкатить востребованный продукт. У Samsung более танковая политика. Пытаются брать технологиями (точнее, их количеством; взять все, что возможно реализовать и засунуть в одно устройство). Оба варианта востребованы.
  • Он скорее про S6 vs 6S.
  • Макдигер, срочно нужна статья про плохой самсунг, а то заднеприводные разволновались.
  • Самсунг использовала букву A в названии. В суд срочно это же инновация Apple.
  • зачем...
  • Красава, без комментариев. И габариты для экрана в 5.5 дюймов превосходны.
  • Фейк
  • Все вы му...ё. Бабло они на этом хламе делают. А вы про какие-то инновации...
  • Когда вышел первый галакси s тогда еще и в помине не было фуфлайфонов с маркировкой s. Так что не гоните.