Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сеть попало фото упаковки iPhone 6s Plus в золотистом корпусе

Все претендующие на кусок лакомого рынка премиальных смартфонов производители стараются представить очередные новинки либо в августе, либо в начале сентября, чтобы потребители сделали выбор в пользу их продукции. Apple в такой ситуации тоже не может затягивать с анонсом – ведь продажи можно начать некоторое время спустя, главное – дать потенциальным покупателям надежду.

zolo-3

Сразу несколько источников утверждают, что связанное с анонсом новых моделей iPhone мероприятие Apple намечено на 9 сентября. Анонс iPhone 6 и iPhone 6 Plus в прошлом году тоже пришёлся на 9 сентября, поэтому всё закономерно. А участившиеся в последнее время утечки и последняя фотосессия упаковки нового флагмана не оставляют сомнения в скором появлении iPhone 6s. Хотя определенные сомнения в правдоподобности нынешней порции «шпионских» снимков все же остаются.

На фотографии, опубликованной ресурсом cnBeta, можно видеть заготовку для упаковки смартфона iPhone 6s Plus. На коробке обозначен логотип компании Apple золотого цвета, а на боковых гранях – надписи »iPhone 6s Plus». Вместо контура смартфона, как у нынешних iPhone 6 и iPhone 6 Plus, на верхней части запечатлен смартфон с цветком на белом фоне.

zolo-2

Нужно выделить два момента, вызывающих сомнения в достоверности фотографии. Первое заметное отличие — толщина материала, используемого для упаковки. Всё владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus могут визуально сравнить изображение с коробками от своих смартфонов. Второй, менее спорный момент — изображение цветка, которого нет в бета-версии iOS 9. Хотя, с выходом финальной версии ОС это могут исправить.

Одновременно прояснилась ситуация со слухом об уменьшенной ёмкости батарей новых моделей. По сведениям источника, у iPhone 6s аккумулятор на 1715 мАч против 1800 мАч в iPhone 6. С iPhone 6s Plus ситуация аналогичная — 2750 мАч вместо 2910 мАч у iPhone 6 Plus.

На недавней отчётной конференции представители «яблочной» компании уклончиво сообщили, что для Apple эта осень будет насыщенной, а цикл обновления продуктов в этом году будет отличаться от прошлых периодов. В любом случае уже в ближайшие дни представители СМИ должны получить приглашения Apple.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев