Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сеть попало приложение для подключения смарт-часов Samsung Gear S2 к iPhone

Пользователи iPhone в ближайшее время смогут использовать часы Samsung Gear S2 и Gear S2 Classic. В сеть утекла сборка iOS-приложения Gear Manager, которое добавляет «яблочным» смартфонам поддержку устройств южнокорейского бренда.

samsunggears-4

Samsung подтвердила релиз iOS-приложения для «умных» часов Gear S2 на выставке CES 2016, которая прошла с 6 по 9 января в Лас-Вегасе. Тогда было заявлено, что позднее в 2016 году компания собирается добавить гаджетам возможность работы с устройствами на основе платформы Apple. В марте этого года оператор Verizon Wireless ошибочно указал поддержку iPhone для Gear S2 в списке изменений обновления.

samsunggears-1

Сегодняшняя утечка указывает на то, что Samsung уже практически завершила разработку программы и активно занимается ее тестированием. Другими словами, появление поддержки Samsung Gear S2 для iPhone уже не за горами.

samsunggears-3

Вполне закономерен вопрос: зачем владельцам iPhone пользоваться часами Samsung, а не Apple? Все зависит от личных предпочтений, но у Gear S2 немало преимуществ перед Apple Watch. Часы Samsung оснащены круглым циферблатом с удобным безелем для управления приложениями, дольше работают от одного заряда батареи, а также поддерживают голосовую связь и мобильный интернет без использования смартфона. Samsung выпускает две версии Gear S2: спортивную модель и классическую. У Gear S2 Classic можно менять ремешки, причем они стоят довольно дешево.

samsunggears-2

Клиент Samsung Gear S2 распространяется пока неофициально, загрузить его на iPhone можно через iTunes или Xcode. Перед этим нужно установить корпоративный профиль. И, хотя мы не советуем устанавливать программы из непроверенных источников, на прикрепленных к посту фотографиях действительно можно увидеть «умные» часы Samsung Gear S2, сопряженные со смартфоном.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Было бы неплохо. Лично я почти не ношу Apple Watch после того, как купил Gear. Они красивее и удобнее. И есть масса красивых циферблатов!
    • Батарея сколько держит?
    • Ага только приложений к gear нет совсем. Да и врядли будут, мало кто их ос тайзен поддерживать будет. Да и при работе с айфоном там половины функционала Apple Watch нет.
      • Щас пробую аппл ватч и толку от этих приложений, если нормально не работают, например Tuneln radio, пустые окошки радиостанций, перейти вперёд на другую станцию не даёт, podcast app нет,vodafone app только загружается и не открывает, часы афигенные, но не доработано для них ещё полноценно.
        • Вышеперечисленным не пользовался если честно. Думаю разработчики допилят их со временем. Просто в отличии от ios и android, под тайзен врядли эти приложения вообще есть. Я бы дождался watch 2 этим летом и брал бы их. Первые как то не спешно работают. Тормозят иногда, точнее медленно сири соображает, правда тут еще от инета зависит.
          • Вот и я думаю всё таки больше про ватч2, но не факт, что летом будет, скорей как первые осенью представят и купить можно будет намного позже.
  • Когда уже официально выйдет, чтобы полноценно попробовать.
  • Хотя чувствую подождать до конца года, когда выйдт ватч2 и гир3 и можно будет выбирать более точно уже.