В сеть попало схематичное изображение 12,9-дюймового iPad Pro

В последнее время в Сеть попадает все больше информации о новом планшете Apple – 12,9-дюймовом iPad Pro. На этот раз источником слухов о новинке стал французский портал Nowhereelse. На страницах издания появились чертежи крупногабаритного iPad. Утверждается, что эти схемы будут использоваться производителями при создании чехлов и аксессуаров для новинки.

iPad-Pro-Plus-Guoju-88

Согласно обнародованным данным, новый iPad получит дисплей с диагональю 12,9 дюймов и процессор нового поколения Apple A9. Модель, как сообщается, будет именоваться не iPad Air Plus, как считалось ранее, а iPad Pro.

Дизайн новинки напоминает увеличенный iPad Air второго поколения с дополнительным микрофоном и четырьмя динамиками, расположенными на верхней и нижней частях устройства. Благодаря этому гаджет сможет воспроизводить стереозвук в любой ориентации. Толщина новинки будет больше, чему у iPad Air 2 (6,1 мм) и iPhone 6 Plus (7,1 мм) и составит 7,2 мм. Ранее предполагалось, что планшет будет находиться посередине между iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Разработку 12,9-дюймового iPad Pro наблюдатели связывают с желанием Apple укрепить свои позиции на рынке, а также с тенденцией увеличения размеров экранов. Презентация устройства ожидается осенью этого года. Одновременно компания планирует выпустить iPad mini четвертого поколения с обновленным дизайном и топовыми характеристики.

leak-ipad-1

Отметим, что согласно сведениям Economic Daily News, в этом году Apple может отказаться от производства iPad mini, на смену которому придет 12-дюймовый iPad. Главной причиной отказа от мини-планшетов якобы является внутренняя конкуренция с iPhone 6 Plus.

Источник: MacDigger.ru


17 комментариев

  • Шандыбин 4 года назад
    0
    Ну что, теперь не уснем?
  • Назовут наверно iPad plus
  • Нахрен оно такое нужно, ваще не понятно. Уверен, что фейк
  • А где блокировка ориентации экрана?
  • Читатель 4 года назад
    0
    Прикроватное, а не мобильное устройство. За те же деньги, хотя даже дешевле эту функцию выполняет смарт телек на прикроватной тумбочке.
  • Сколько стоить будет интересно.
  • Голубятня у apple уже ослепли, сделали размер побольше электронной книге. ))))
  • просматривать "информационно насыщенный контент", для которого размер поверхности просмотра -- сюрприз! -- имеет значение. тенденции к появлению такого контента уже даже и не тенденции, а скорее факты.