Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сеть просочились инженерные чертежи iPhone 5

Автор японского портала ilab.cc утверждает, что получил в распоряжение инженерные чертежи iPhone 5. На схеме, по словам блогера, изображен смартфон Apple нового поколения, релиз которого ожидается осенью этого года.

Клик для увеличения

В руки журналисту попали чертежи тех частей корпуса будущего iPhone, по которым можно с уверенностью судить об изменениях, произошедших в компоновке и характеристиках аппарата по сравнению с iPhone 4S.

Судя по ним, iPhone 5 получит обновленный форм-фактор: смартфон вытянут по высоте, при сохранении прежней ширины устройства. Согласно схематическим изображениям, главное отличие новинки от всех предшественников заключается в увеличенном экране — при прежней ширине 1,94 дюймов высота дисплея увеличилась, вплотную приблизившись к «широкоформатному» аспекту 16:9. При этом фронтальная камера переместилась по другую сторону от динамика. В остальном дизайн iPhone 5 практически полностью повторяет облик iPhone 4/4S.

«Инсайдеры передали мне инженерные чертежи нового iPhone. Они используются разработчиками на фабриках основного партнера компании Foxconn для выпуска готовых устройств», – пишет блогер.

Согласно прежним слухам, следующий iPhone должен получить совершенно новый форм-фактор, однако эти изображения, вкупе с фотографиями корпуса, опубликованными вчера 9to5Mac, доказывают практически полное соответствие дизайна корпусов iPhone 4 и iPhone 5, за исключением размера дисплеев.

Ожидается, что серийный продукт этой серии будет представлен к октябрю текущего года, поэтому времени для дальнейшего обсуждения возможных характеристик новинки у нас предостаточно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев