В Сеть утекло фото аккумуляторов для iPhone 6 на сборочной линии

Подготовка к полномасштабному производству iPhone 6 находится на финальной стадии. Иначе сложно объяснить такое количество утечек информации относительно нового флагмана.

Batt-iPhone-6-1

Сегодня французский портал NoWhereElse обнародовал изображение комплектующих Apple-смартфона. На «шпионском» фото запечатлен лоток с аккумуляторами, предположительно предназначенными для будущего флагмана iPhone 6. Такое количество элементов питания говорит о начале их массового производства.

Фото было опубликовано во вторник и на текущий момент оно является самой последней утечкой, касающейся iPhone 6. Ранее в Сети появилось изображение передней рамки смартфона с более крупным экраном. Как ожидается, новый телефон будет официально представлен в сентябре или октябре, то есть ровно через год после дебюта iPhone 5s.

Как описывают новый снимок его авторы, на фото продемонстрированы аккумуляторы iPhone 6 до того, как они получат специальный разъем подключения к аппарату. Маркировка на батареях присутствует, хотя качество изображения исключает возможность определить их емкость и напряжение.

По размеру элементы питания несколько больше, чем у iPhone 5s. Это позволяет предполагать, что новый смартфон предложит более длительное время автономной работы. Несмотря на увеличение диагонали экрана дисплейная технология Sharp IGZO, используемая в iPad Air и iPad mini, обеспечит более высокую энергоэффективность этого компонента.

Хотя изображенные элементы питания и внешне похожи на аккумуляторы iPhone 5 и 5s, подлинность этих фотографий определить невозможно. Источники в Сети утверждают, что Apple сейчас готовит своих поставщиков к полномасштабному производству телефона. Возможно, фото как раз с одной из фабрик китайских партнеров компании.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • Никакой интриги...
  • Pasha Kaplan 5 лет назад
    0
    Круто. Очень круто высасывать факты из мизинца
  • борман 5 лет назад
    0
    Радость то какая.
  • мне кажется или они его летом хотят показать? что то прям слишком много утечек и корпус и батарейки? когда начали пятерку сливать? вроде только летом или раньше?