Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сеть утекли фотографии iPhone 6s и iPhone 6s Plus в розовом цвете

Китайский ресурс Daliulian выложил серию фотографий, на которых, как утверждается, запечатлен смартфон следующего поколения iPhone 6s в корпусе розового цвета. Издание не раскрывает источник этих фотографий, сообщая лишь, что они были присланы по электронной почте.

rose-gold-4

Известно, что Apple в этом году предложит модели iPhone 6s и iPhone 6s Plus в новой расцветке. Компания выбрала вариант розовое золото, который присоединится к уже существующим золотой, серебристой и тёмно-серой расцветкам. Массовое производство новых смартфонов, по некоторым данным, уже началось, а их анонс ожидается 9 сентября.

rose-gold-1

Ранее глава Apple Тим Кук заявил, что компания учитывает предпочтения потребителей из Китая при создании продукции. По словам генерального директора, это распространяется в том числе на цветовую гамму новых устройств. Например, решение добавить смартфоны iPhone золотого цвета в 2013 году во многом диктовалось популярностью этого оттенка в КНР (включая Гонконг и Макао), Сингапуре и на Тайване. Розовый цвет также популярен на азиатском рынке, что, по замыслу Apple, увеличит интерес потребителей к «яблочной» новинке.

rose-gold-2

В настоящее время Китай является вторым по величине рынком для Apple после США, в январе-марте 2015 года на его долю приходилось 29% выручки компании. Эксперты считают, что решение выпустить iPhone в корпусе розовое золото направлено именно на китайский рынок, где цвет золота очень популярен. В КНР считается, что он притягивает почет и уважение.

rose-gold-3

Согласно прогнозам специалистов, устройства iPhone 6s и iPhone 6s Plus получат экраны с поддержкой технологии Force Touch, позволяющей определять силу нажатия, а размеры их диагоналей составят 4,7 и 5,5 дюйма – как и в нынешних моделях. Еще одним нововведением может стать процессор следующего поколения Apple A9 и 2 ГБ оперативной памяти. Наконец, не исключено, что Apple применит более прочные материалы при производстве iPhone, чтобы избежать проблем с деформацией тонких корпусов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Так то красиво выглядит, даже лучше, чем золотой
  • Камера всётаки торчит. Нас обманули. Расходимся ...
    • Ни кто тебя не нае , как правило меняется только внутренне ну и как это было с 5s добавили цвет , жди 7 айфон обманутый лузер )
  • Скатились
  • Золотой в 6 очень грязным получился. В 5s был лучше. Даже этот розовый смотрится приятнее, чем грязное золото 6.
  • Подарок Тим Кука для своих тех самых "поклонников"
  • Валерий 3 года назад
    0
    блондинки ликуют
    • Сударь, а что за банальные предрассудки, что розовый цвет - это обязательно, только для женского пола ? Или это цвет - индикатор гомосексуальности ?!
      • Так то да. Я розовый обмылок в жизнь не куплю. Петарасней явно веет за версту. Хотя покупателей будет уйма , ведь это забугорный тренд . Дырки в ушах , наколки цветочки, и розовый Айфон, атрибуты типа гламурных пацанов. Фу фу голубятина.